Покупка нового автомобиля. Скрытые дефекты, о чём надо знать.

Автомобиль – приобретение не из дешевых. Многие люди предпочитают покупать машину в автосалонах, свято веря, что покупка транспорта с нулевым пробегом избавит их от неприятностей типа ремонта. Однако изъяны могут быть у любой техники...

Выбираем летние шины

Опытные владельцы автомобилей начинают приобретать летние шины задолго до начала сезона. Необходимым условием при покупке шин является правильный выбор на основе огромного спектра характеристик. Как не ошибиться в выборе, приобрести именно ту модель, которая пойдет к вашему автомобилю и обеспечит надежность и безопасность во время движения?

Аренда авто с водителем

У каждого из нас случаются важные события в жизни. Которые должны быть организованы на высоком уровне. Одни из их включают в себя достойную встречу гостей, развлекательная программа, изысканно накрытый стол, видео и фото съемка. В этом процессе важна каждая деталь, именно продуманные мелочи сделают событие запоминающимся.

Что нужно предоставить страховщику для покупки полиса ОСАГО?

Процесс оформления полиса ОСАГО на имя владельца транспортного средства требует соблюдения определенных правил, устанавливаемых на основе поправок Государственной думы Российской Федерации, подписанных президентом страны. В частности, порядок заключения договора подразумевает предоставления страховщику определенного пакета документов. 

Свой автоюрист необходим каждому автолюбителю

Каждому автолюбителю известно, что с приобретением автомобиля ты получаешь и сопутствующие этой покупке проблемы. Причем проблемы могут быть самые разные, начиная от безобидных неполадок, общения с инспекторами ДПС и заканчивая убытками и ущербом, связанным с дорожно-транспортными происшествиями.