Какой русский не любит быстрой езды? Эта поговорка прочно вошла в нашу жизнь и как бы оправдывает нарушение скоростного режима. Вы вокруг отмечают, что технологии, автоматизация и прочие блага научного прогресса входят в нашу жизнь все основательнее и глубже.

Начнем с того, что тонировка стекол автомобиля бывает разной. Отношение водителей к разным вариантам тонировки также сильно отличается. Давайте попробуем разобраться, что побуждает нанести тонировку водителя, а что вызывает негодование при виде тонированного автомобиля.

Все хотят быть красивыми. Те, кто особенно хочет выделится из серой массы, тратят на это время, силы и деньги. Далее расскажем вам, как можно сделать красивым свой автомобиль понемногу, по чуть-чуть, деталь за деталью, элемент за элементом.

Безопасность водителя начинается с безопасного вождения. А безопасность автомобиля – с качественных, подобранных по сезону шин. Пренебрегая этими простыми правилами, можно оказаться в неприятной ситуации. Что касается подготовки водителя – это мы оставим ему на совесть. А вот про качество и всевозможные виды шин с удовольствием расскажем.

Автомобиль – приобретение не из дешевых. Многие люди предпочитают покупать машину в автосалонах, свято веря, что покупка транспорта с нулевым пробегом избавит их от неприятностей типа ремонта. Однако изъяны могут быть у любой техники...