Как часто маленький камешек, отлетевший от чужого колеса, портил стекло Вашего автомобиля? Неприятно и досадно, особенно когда нет лишних  денег и времени на ремонт. Еще более неприятно сталкиваться с ситуацией, когда любимый автомобиль попал в аварию, стекла разбиты, а где найти новые и качественные, вы не знаете. Рекомендуем Вам довериться специалистам "Олимпия авто Гласс": http://olimpiaautoglass.ru/. Они точно знают, как сэкономить ваше время и деньги без ущерба для качества и надежности.

Процесс установки стекла лишь на первый взгляд кажется простым. В "Олимпия авто Гласс" его выполняют только опытные специалисты. Для начала сиденья автомобиля накрывают защитным материалом. Чтобы не повредить элементы кузова, на них также устанавливают защитные накладки. Затем происходит кропотливый процесс удаления старого стекла. После чего поверхность зачищается (удаляются остатки стекла и клея), затем обезжиривается. Далее мастера готовят новое стекло к установке, покрывают грунтом кромку, кант обрабатывают активатором, наносят герметик. Стекло вклеивается в проем благодаря специальным инструментам, которые позволяют точно установить и надежно его зафиксировать. И вот автомобиль с новым стеклом возвращают владельцу с набором необходимых рекомендаций по эксплуатации.

Автомобильные стекла поставляются в "Олимпия авто Гласс" из заграницы, качество расходных материалов – европейское. В каталогах компании представлен большой выбор стекол для российских и иностранных автомобилей с возможностью выбора различных вариантов, в том числе удобных по цене. А это около 5000 наименований! Для вашего удобства стоимость стекла отображается со стоимостью его установки.

Очень часто причиной обращения в сервис является небольшая трещина, царапины, сколы. Очевидно, что если не устранить проблему сразу, рано или поздно придется менять стекло целиком. Подобные мелкие повреждения устраняются путем нанесения специального прозрачного полимера, который после застывания надежно склеивает поврежденные части. Кроме того, полимер практически незаметен на стекле. Такая процедура занимает значительно меньше времени и в разы дешевле, чем замена стекла целиком. Заметили скол или трещину – заклейте его скотчем со стороны улицы, чтобы защитить от попадания грязи и немедленно обращайтесь к специалистам  "Олимпия авто Гласс": http://olimpiaautoglass.ru/.

Еще одна услуга, которая в последнее время всё более популярна у автовладельцев – тонировка стекол. Автомобиль с тонировкой выглядит презентабельно, становится более комфортным и безопасным. Несмотря на ограничения, тонировка всё же допускается, но должна быть выполнена с соблюдением норм безопасности и соответствовать стандартам.  Специалисты "Олимпия авто Гласс" проводят тонировку стекол автомобиля, не повреждая его элементов, без демонтажа обшивки, сохраняя таким образом гарантийные права владельца. Нашей работой вы точно останетесь довольны.

Хотим порадовать автовладельцев и тем, что на все виды услуг "Олимпия авто Гласс" устанавливается гарантия. А потому не медлите с выбором, мы ждем вас: http://olimpiaautoglass.ru/.