Все хотят быть красивыми. Те, кто особенно хочет выделится из серой массы, тратят на это время, силы и деньги. Далее расскажем вам, как можно сделать красивым свой автомобиль понемногу, по чуть-чуть, деталь за деталью, элемент за элементом.

Детейлинг – это такая такой вид тюнинга, который отвечает за внешний вид автомобиля без глубокой его модификации.  Это как бы улучшения, которые делают автомобиль красивым, но сразу и не поймешь, что было изменено по отношению к заводскому варианту.

Рассмотрим те основные работы, которые в ателье  https://dtl.expert/ относят к детейлингу:

Работа с кузовом:

Полировка кузова – тут все довольно просто. Если придать автомобилю блеска – он заблестит и уже станет на много красивее и привлекательнее.

Полировка фар – придает оптике хрустальную прозрачность, что сильно выделяет автомобиль их толпы, притягивает взгляд и кроме того повышает эффективность самих фар. Ведь дорога освещается заметно лучше через прозрачное стекло.

Бронирование фар – защищает фары от ударов камушков во время эксплуатации, продлевает эффект от полировки, да и просто оберегает фары.

Антигравийная пленка – практически тоже самое, что и бронирование фар, но с лакокрасочным покрытием кузова. Защищает его от сколов, царапин, ультрафиолета.

Эпоксидное покрытие, Жидкое стекло и Нанокерамика – выполняют туже функцию, что и антигравийная пленка, только отличается технология и метод. Суть этих действий – нанесение специального состава, который уже нельзя удалить.

Виниловая пленка – это легкое что-то похожее на атигравийную пленку, но служит другой цели. Виниловая пленка обычно цветная и кроме легкой защиты кузова позволяет его «перекрасить» в другой цвет без использования краски и с возможностью откатить все обратно. Виниловую пленку уместно применять к отдельным элементам, для их выделения в общем виде автомобиля.

Работа со стеклами:

Антижождь – покрытие стекол, которое предотвращает скапливание капель воды. После применения антидождя дворники приходится использовать уже только при самом сильном дожде.

Тонировка стекол – тут все просто. Это обычная тонировка, которую знают все. Чтобы вас не видели внутри автомобиля и яркое солнце вас не беспокоило.

Атермальная тонировка – пропускает свет, но не пропускает лучи, нагревающие салон. Также защищает от ультрафиолетовых лучей, которые неблагоприятно влияют на некоторые материалы салона.

Бронирование стекол – это для безопасности и защиты вещей внутри машины от посягательств злоумышленника. Такие стекла сложно разбить.

Ремонт стекол (сколов и трещин) – если вдруг камушек с дорогие неудачно стукнулся о ваше стекло, не расстраивайтесь. Можно вернуть былую красоту отремонтировав его. Сейчас это довольно простая и эффективная процедура.

Работа с салоном:

Химчистка – просто помойте машину не только снаружи, но и внутри. Ездить станет намного приятней.

Зажита салона от износа – использование различных средств и материалов для защиты салона. Например, чехлы, составы для обработки поверхностей и т.п.

Ваш автомобиль должен быть красивым и уютным.