Будет уместно сказать, что Каптур, более доступен с передним приводом, с двигателем в 1.6 литра, со 114 лошадиными силами. Второй более серьезный вариант, это автомобиль 4х4, с двигателем 2.0 с 143 л.с. Можно купить эти новые авто в лизинг. Обе силовые установки, работают с механической трансмиссией. Позже, по решению руководства Рено, появились и роботизированные коробки передач. И это правильное решение, ведь для серьезных проблем, есть Дастер. Вообще, в последнее время французы выпускает автомобили, принимая во внимания и современную тенденцию и желания клиентов.

Внешний вид

По внешнему виду, сразу становится понятно то, что машина больше рассчитана на урбанизированные дороги. Машина конечно, своим экстерьером не вызвала революцию, но модернизации в ней хватает сполна. Современный тип кузова, с новым стилем. Если за руль Дастера садились только мужчины, то за руль этой модели не прочь схватится и женская половина человечества. Вариаторная коробка, оснащается и в базовой версии, где присутствует режим «драйв». Более того, в ней есть диски на семнадцать дюймов и серебряные молдинги на бампере. Если раскошелится на 16 тысяч рублей, то можно получить двухцветный кузов. Правда говоря, не каждому будет достаточна «бедная» версия автомобиля, к тому же и выбор особо не велик.

В интерьере есть пакет Ателье Рено. Она персонализируется с оранжевыми цветами на седалищах. С черным цветом кузова, в оранжевый цвет окрашивается и фальшь решетка, зеркала и даже дверь багажного отсека. Крыша, тоже может быть оранжевой. В основном это винилы для крыши. Если доплатить, то можно покрасить в этот цвет и диски. Если солидно потратиться или взять лизинг http://www.mikro-leasing.by/fiz-licam, то можно получить весьма достойный автомобиль.

Для тех, кто знает толк в механической коробке, вариатор покажется очень медленным. И естественно так, на рыбалку не съездишь. Но, и вариатор имеет свои плюсы, это плавная имитация передач, которые не дают зависать двигателю. Для городского режима, весьма удобная вещь, однако, в потоке может показаться, что автомобиль тащится. Все может исправить, более мощный мотор, но все же робот будет уступать механике.