Если вы решили  установить газовое оборудование на свой авто, то наверняка уже понимаете, как использование ГБО помогает экономить на топливе, и насколько такая доработка продлит жизнь двигателя и его комплектующих.  Не менее важным шагом в этом процессе играет качество установленного оборудования, утверждают специалисты dazhd gas. Давайте детально рассмотрим возможные варианты такого оборудования и разберемся, как оно работает.

Комплекты оборудования и подкопотную часть, которые dazhd gas рекомендует клиентам, производятся в Германии и Польше, поставляются в Украину прямо с завода-изготовителя и обладают высоким качеством и надежностью. При этом, не смотря на свой широкий функционал, простоты в управлении и настройках. Баллоны и комплектующие к ним мы привозим из Беларуси. Все оборудование, которое мы предлагаем, имеет гарантию и обязательную техническую поддержку 24/7.

Выбором и подбором газового оборудования для конкретно вашего автомобиля должен заниматься профильный специалист. Даже хорошее оборудование, подобранное неверно, испортит все впечатления от его установки. Лучше всего довериться готовым комплектам, где каждый элемент гарантировано будет подходить к другому. В таких комплектах все комплектующие рассчитаны на работу с другими комплектующими этого комплекта. Редуктор, датчики, электронный блок, шлаги, фильтры баллон.

Для каждого мотора и условий эксплуатации выбирается свой комплект с подходящими параметрами. От этого будет зависеть и срок службы оборудования и срок службы двигателя.

Выбранное оборудование должно быть установлено и настроено. Самостоятельно это делать бесполезно – это очень сложная система, требующая специального образования и знаний. Не все элементы можно устанавливать в любом месте, некоторые должны быть изолированы друг от друга.

Отдельный вопрос – настройка. Хоть система и имеет электронный блок управления, его необходимо правильно настроить. Выбрать режим и провести измерения. Работа двигателя на газу несколько отличается от работы на бензине. Другой угол зажигания, температура сгорания и т.п. требуют того, чтобы специалист правильно отладил работу программы блока управления, обучил его работать с конкретным двигателем и проверил, что вся система работает в штатном режиме и рабочие показатели соответствуют техническим нормам.

Обращайтесь только к специалистам с проверенной репутацией. Так вы сэкономите деньги, время и нервы.