Удивительно, насколько далеко зашла человеческая фантазия в сфере рекламной индустрии. И как сложные, порой не имеющие решений задачи можно решить простыми способами и без особых вложений.

penotlast car

Гуляете вы по городу и видите привлекательный стенд, на котором под большим углом висит автомобиль. «Как же он там держится?» - думаете вы. И вот ваша мысль уже работает в том направлении, чтобы определить, как полторы тонны металла и пластика можно закрепить на небольшом стенде. Ответ же прост и гениален. Это самая обыкновенная машина из пенопласта, которую от настоящего авто на небольшом расстоянии отличить очень сложно.  

Создавая эффектный рекламный макет, маркетологи и дизайнеры привлекают клиентов, а также создают для автомобильного бренда впечатление нереальных возможностей его машин. Сами посудите, о каких возможностях автомобиля вы бы задумались, глядя на то, как он прекрасно висит под таким невероятным углом?

Машина из пенопласта удобно размещается в качестве рекламы не только на городских стендах, но и в автосалонах, на выставках, а иногда и вовсе становится элементом декора в доме или на улице. Плюсы, как вы понимаете, очевидны. Пенопласт – дешевый и лёгкий материал, который легко поддается обработке. Пенопласт приобретает абсолютно любые формы и способен надолго сохранять их, не теряя своей презентабельности . Он легко транспортируется и хранится достаточно долго за счет обработки специальными защитными составами. При этом такой макет не токсичен, и не навредит ни людям, ни окружающей природе.

Чтобы закрепить на стенде  даже объемный предмет из пенопласта, требуется меньше сил, чем при использовании более прочных и тяжелых оригинальных материалов. Главное, стенд нисколько от веса такой машины не пострадает, не треснет и не начнет крениться  даже в том случае, если автомобиль будет висеть в перевернутом виде, с закрепленными к стенду колесами.

Думаете, что сможете создать такой автомобиль и в домашних условиях? Да, мы определенно верим в ваши нестандартные творческие качества, но всё же хотим переубедить. Создание такого макета может занимать огромное количество времени и сил. Да и где гарантия, что созданный вами шедевр окажется схож с оригиналом?

Мы – специалисты компании «ТОП-Пенопласт», в свою очередь можем гарантировать заказчику, что вид у сделанного нами автомобиля из пенопласта будет действительно эффектный и внешне очень близок к оригиналу. Как правило, мы воплощаем в реальность даже самые нереальные дизайнерские проекты в небольшие сроки. А за счет дешевизны используемого нами материала, стоимость машины из пенопласта приятно удивит любого, даже самого экономного заказчика.