Согласно статистики практически каждое второе авто в Республике Беларусь покупается в кредит.

Внешний вид автомобиля во многом определяется используемой цветовой гаммой. Цвета элементов отделки кузова, рисунки, полосы и т.п. Но самым заметным и бросающимся в глаза элементом являются колесные диски.

В нашем мире столько всего разного уже развелось, что начинаешь теряться: что удобно, а что нет. Что полезно, а что не очень. Местами ум заходит за разум. Давайте попробуем вместе разобраться, каким должен быть магазин автомобильных запчастей.

Шины грузовиков – довольно ходовой в наше время товар, ведь много автомобилистов используют именно этот вид тяжеловесного транспорта. Их рациональный выбор зависит от множества факторов

Ремонт машины может превратиться в кошмар, если вы не знаете, как называется деталь, которая поломалась. Я вам расскажу свой случай.

Многие столетия люди создавали самую прекрасную мебель из дерева, чтобы привнести неповторимый уют и тепло в свои дома. Так в старину самые знатные и богатые поместья украшала мебель, созданная из благородных сортов древесины – дуба, ореха, красного дерева.  А те, кто не мог позволить себе роскошь, мастерски создавали её из более простых пород  - сосны или березы.

Современный двигатель – это довольно сложная техническая установка, которая требует, чтобы все составляющие ее элементы были в исправном состоянии и настроены на нужный режим работы.

Покупая автомобиль с конвейера, автовладелец получает весь комплект всевозможного технического оснащения, оборудование для сохранения безопасности, широкие возможности управления. Однако внешний вид, как правило, определяет сам производитель