Как ухаживать за авточехлами из экологической кожи

Заботиться о своей машине – естественное желание любого автолюбителя. Если речь идет о салоне, то для его защиты и эстетики необходимы чехлы. Все больше набирают популярность автомобильные чехлы из экокожи.

Данный материал стоит гораздо дешевле настоящей кожи, обладая при этом прекрасными внешними данными и повышенной износостойкостью. Компания Страна Машин предлагает индивидуальное изготовление на заказ автомобильных чехлов из экокожи для Opel Astra H Sedan.

Характеристики материала автомобильных чехлов

Производство экокожи осуществляется путем нанесения на прочную тканную основу тонкой полиуретановой пленки. Ткань пронизана перфорацией, что обеспечивает «дышащую» структуру. Благодаря циркуляции воздуха материал лишен запаха, и не создает в салоне автомобиля «парникового эффекта».

Экокожа не деформируется, остается мягкой и эластичной при любой температуре. В летнюю жару она не нагревается чрезмерно, а зимой при низких температурах не затвердевает. Экокожа весьма комфортна на ощупь. Внешний вид материала соответствует натуральной коже.

Почему экокожа – самый востребованный материал для автокресел

Выбирая чехлы из экологичной кожи, вы экономите время на уход за салоном и наслаждаетесь его практичностью, и красотой:

чехлы прослужат очень долго, оставаясь в прекрасном состоянии

стопроцентная защита от влаги и загрязнений

экокожа не деформируется и не растрескивается

доступная цена при высоком качестве

в салон не выделяются токсичные вещества.

Как ухаживать за авточехлами из экологической кожи

Ухаживать за экокожей довольно просто, однако, для длительной и бережной эксплуатации чехлов отдельные правила необходимо соблюдать.

Для удаления любых пятен и других загрязнений чехол надо протереть влажной тканью или салфеткой, затем вытереть насухо.

Если загрязнение стойкое или старое, возможно осторожное использование разбавленного пополам спирта (водки), а также нашатыря.

Воспрещается чистка абразивными веществами, хлорсодержащими отбеливателями. Противопоказана любая термическая обработка электронагревательными приборами.

Модельные чехлы на заказ: преимущества

Модельные авточехлы компания Страна Машин шьет под заказ по заводским лекалам. Благодаря этому они одеваются на кресла как влитые, до миллиметра соответствуют форме сидения и дизайну салона. Вы можете заказать на сайте Страна Машин пошив чехлов для Opel Astra H Sedan из высококачественной экокожи Ниагара.