Итак, в вашей жизни наступил такой момент, когда вы готовы сесть за руль автомобиля самостоятельно. Возможно, вы уже выбрали свою «четырехколесную мечту», а может быть лишь задумываетесь о том, какой она должна быть. Так или иначе, чтобы стать полноценным водителем, вам необходимо пройти обучение в автошколе и получить водительское удостоверение.

Без заголовка

Автошкола «Магнолия-Авто» в Киеве тут приглашает вас, пройти обучение и стать хорошим водителем. Почему вам следует обратить внимание именно на эту автошколу? Всё просто! На успешное обучение и последующую сдачу экзаменов в ГАИ влияют многие факторы, о которых вы должны подумать заблаговременно.

Во-первых, это качество обучения. Преподавательский состав Автошколы «Магнолия-Авто» в Киеве имеет высокий уровень подготовки. Опытные педагоги помогут вам разобраться во всех тонкостях правил дорожного движения, используя современные технологии. Инструкторы, заинтересованные в качественном обучении и высоком проценте сдачи ваших экзаменов, помогут вам адаптироваться за рулем и легко освоить водительское мастерство. Кроме того, принимая во внимание многие психологические аспекты и тонкости обучения вождению, курсантки могут обучаться у инструктора-женщины. Во-вторых, автопарк автошколы представляют современные надежные и удобные автомобили, учиться управлять которыми легко и комфортно. В-третьих, учебные аудитории Автошколы «Магнолия-Авто» оснащены профессиональным оборудованием, компьютерной техникой и тренажерами.

Мы постоянно формируем новые группы, и ждать долго вам не придется. Также, для курсантов автошколы предлагается удобный график обучения с возможностью бесплатно посещать пропущенные занятия. А в целях экономии времени, в автошколе можно проходить теоретические и практические занятия параллельно.

Группы, в которых проходят обучение курсанты, курируются преподавателями от момента формирования и до момента прохождения экзаменов в МРЕО. А это значит, что, помимо необходимых теоретических и практических знаний, которые получат ученики, в самые сложные моменты им будет оказана и психологическая поддержка. Возможно поэтому в нашей автошколе один из самых высоких процентов сдачи теории и практических экзаменов.

Наверняка, у вас остался только один вопрос: «Как оплатить обучение?». Не переживайте, если у вас нет возможности оплатить обучение в Автошколе «Магнолия-Авто» в момент регистрации, вы можете воспользоваться рассрочкой и оплатить обучение тогда, когда у вас будет такая возможность.