Продажа автомобилей – это искусство! Именно поэтому так сложно порой продать свой старенький, но резвый автомобиль самостоятельно, и так быстро с этой задачей справляются специалисты автохауса AML. Как им это удается? Внимание, мы раскроем вам все карты!

aml

Первое и главное достоинство автохауса AML – это официальное оформление всех сделок с клиентами. Заключая договор комиссии, обе стороны защищают свои интересы юридически и могут доверять друг другу.  Вы получите полный пакет необходимых вам документов. К тому же любой клиент в праве самостоятельно назначать цену за свой автомобиль.

Еще одно важное достоинство продажи автомобилей через автохаус – это короткий срок. Мы ценим время своих клиентов и прилагаем все усилия, чтобы новые автовладельцы находили свои автомобили как можно быстрее, а бывшие владельцы имели возможность получить свои деньги как можно раньше. 

Все автомобиль, которые попадают на продажу в автохаус AML, проходят обязательную предпродажную подготовку. Их моют, чистят, приводят в порядок, делают профессиональные снимки.  Далее, фото с детальным описанием размещают на самых популярных интернет-ресурсах, где покупают и продают автомобили. Благодаря стараниям наших специалистов такие объявления всегда находятся на топовых позициях.

Звонки, поступающие после публикации объявлений о продаже автомобилей, также принимают специалисты автохауса AML. Они готовы рассказать об автомобилях клиентов, ответить на все интересующие покупателей вопросы. Помимо этого, покупатели могут обменять или, скажем, купить автомобили в автохаусе AML в кредит на выгодных условиях, которые частный продавец предложить им не сможет.

Продавцы автомобилей часто сталкиваются и с той проблемой, что не могут показывать автомобиль каждому заинтересованному потенциальному покупателю. И это естественно – пакупатели не всегда имеют возможность приехать в удобное время, что сильно тормозит процесс продажи. В автохаусе это проблема давно решена. Любой потенциальный покупатель может в удобное время приехать и посмотреть автомобиль, провести тест-драйв, оценить все достоинства и недостатки. Помимо этого, рядом с покупателями всегда находятся вежливые и грамотные специалисты, хорошо владеющие информацией об автомобилях автохауса. Вся их работа направлена на то, чтобы удовлетворить интересы как бывших, так и будущих владельцев автомобилей.

Полагаем, теперь вам стало ясно, почему всё-таки  выгодно продавать автомобиль через надежный автохаус AML? А потому мы будем искренне рады видеть вас в числе наших довольных клиентов.