Шины грузовиков – довольно ходовой в наше время товар, ведь много автомобилистов используют именно этот вид тяжеловесного транспорта. Их рациональный выбор зависит от множества факторов, главнейшими среди которых являются:
• размеры грузовой шины (диаметр, ширина, высота);
• производитель-поставщик резины (Michelin, Matador, Continental, GoodYear, Sava, Kormoran, Kelly);
• назначение грузовой шины (магистральная, строительная, региональная, автобусная, внедорожная);
• в зависимости от оси применения (рулевая, прицепная, ведущая);
• сезон использования (зимняя, универсальная (внесезонная) резина).
Все вышеперечисленные характеристики являются одновременно и параметрами поисковой системы, разработанной создателями интернет-магазина «TYRE38.RU — Шины и Диски», которая позволяет осуществить оптимальный для Вашего грузовика выбор резины.
Так, в нашем ассортименте имеются разные виды грузовой резины: камерная (классическая) и бескамерная (покрышка является местом закачивания воздуха), диагональная (более низкая стоимость, узор нити значительно сложнее) и радиальная (коэффициент жесткости довольно-таки высокий, приемлемая ценовая политика, расход топлива значительно ниже за счет уменьшения трения об асфальтовое покрытие).
Приобретайте грузовые шины в «TYRE38.RU — Шины и Диски» на сайте и – несомненно! – останетесь довольны качеством приобретенной продукции, скоростью доставки ее в любую точку на территории России и удобным, хорошим обслуживанием, осуществляемым сотрудниками нашей организации.
Превосходные шины для спецтехники купить Вы также сможете в одном из наших шинных центров. В постоянном наличии имеются следующие виды резины для тяжеловесных производственных автомобилей:
• на шарнирносочлененные самосвалы;
• на жесткорамные самосвалы;
• автогрейдерные;
• погрузчиковые.
Качественные, долговечные, современные шины для спецтехники от лучших мировых производителей гарантированно повысят скорость и размеры добываемой породы, снижая себестоимость потраченных на это человеческих и технических усилий. Строительная и карьерная спецтехника характерна тем, что нагрузки здесь в основном осуществляются не за счет количества преодоленного автомобилем километража, а из-за огромной, колоссальной массы, которая все время давит на его колеса (вес самого – большого! – автомобиля и добытой им породы).
Итак, «TYRE38.RU» с нетерпением и готовностью ожидает Ваших скорых заказов!