Лакокрасочное покрытие любимого автомобиля - наиболее уязвимый участок. Негативное влияние на цвет может оказать множество факторов. Например, вылет из-под колес других авто мелких камешков и даже частиц пыли постепенно приводит к появлению царапин на поверхности. Не менее опасны для краски и химические реагенты, которые разбрасываются на проезжую часть зимой, чтобы снег быстрее таял. Даже посещение автомойки несет опасность для слоя ЛКП.

 

Собственные действия также могут привести к появлению потертостей, потери блеска. Места возле дверных ручек или боковых подножек со временем вытираются, а разница в оттенке краски становится слишком заметной. Приходится перекрашивать участок или даже всю дверь, а это очень дорого, особенно для автомобиля представительского класса.

 

 Антигравийная пленка - надежная защита лакокрасочного слоя

Но выход из ситуации есть - защитная пленка на авто. Тонкий слой материала оберегает краску от мелких и крупных повреждений.

 

Существует несколько ошибочных мнений, связанных с использованием такой защиты. Например, некоторые считают, что покрытие недостаточно эффективно, и это лишь маркетинговый ход. На самом деле, пленка оберегает не только от мелких, но и от серьезных повреждений, попыток вандализма. Естественно, речь идет об использовании только качественной пленки. Именно такую используют специалисты Детейлинг Центра в Киеве.  

 

Второе заблуждение - под пленкой краска неравномерно выгорает. Материал защищает ЛКП от солнечных лучей, обеспечивая устойчивость цвета длительный срок. Сама пленка может использоваться до 10 лет при правильном уходе. В Детейлинг Центре используется только самый качественный защитный материал от известных мировых производителей.

 

Защитное покрытие абсолютно прозрачное, а значит подходит не только для защиты ЛКП: специальная пленка наклеивается на фары, стекла автомобиля. Это уберегает технику от повреждений и действий автомобильных воров: при минимальной толщине покрытие обеспечивает сохранность предметов в салоне.

 

 Антигравийное покрытие кузова: экономия средств и надежная защита

Наклеивание антигравийного покрытия лучше доверить специалистам: самостоятельными действиями можно только усугубить ситуацию. При отсутствии опыта и инструментов можно повредить краску уже при оклеивании кузова. У специалистов Детейлинг Центра в Киеве на весь процесс уходит минимум времени, а корпус и другие элементы кузова надежно защищены от любых воздействий.