Торговый дом "КАМА" занимается распространением и реализацией качественных шин к легковым и грузовым транспортным средствам. Компания представляет продукцию известных брендов:  КАМА, КАМА EURO, VIATTI, а также обслуживает наиболее востребованные транспортные средства. Продукция компании используется для комплектации такими производителями, как Группа "ГАЗ", "УАЗ", "КАМАЗ", "Фольксваген Груп Рус" и пр.

Особенности продукции

При помощи виртуального сервиса https://www.td-kama.com можно ознакомиться с перечнем доступных шин. Фирма формирует текущий ассортимент шинной продукции на основе проведенных исследований рынка, а также предоставляет услуги быстрой доставки товара до адреса клиента.  

В данный момент, бренд предлагает покупателю различные модели шин: легковые, грузовые и комбинированные модели, цельнометаллокордные шины КАМА, а так же сельскохозяйственные и специальные шины. В общей сложности, более 100 разновидностей продукции в одном месте. Компания существует на рынке с 1967 года и уже успела зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика продукции. При этом, фирмой выпускаются надежные шины по отработанной немецкой технологии, которые полностью адаптированы к российскому типу дорожного полотна. 

Преимущества сотрудничества с торговым домом:

  • высокие показатели надежности реализуемой продукции;
  • богатый ассортимент, посмотреть который можно в режиме онлайн;
  • предоставление официальных гарантий на все шины;
  • всем клиентам оказывается бесплатная помощь консультанта в случае необходимости.

Ценовая политика

Готовая продукция обойдется заказчику достаточно выгодно, так как фирма самостоятельно производит и реализует на рынок надежные шины, которые не облагаются дополнительными наценками и переплатами. Ознакомиться с действующим прайсом можно с помощью официального портала. 

Как оформить заказ на покупку шин? 

Приобрести продукцию компании "КАМА" может каждый ответственный автолюбитель. Компания создала развитую сеть торговых точек во всех крупных регионах России. При этом, дочерние предприятия осуществляют не только оптовую, но и розничную торговлю. Продукция компании активно поставляется в страны Америки, Европы и Африки. Оформить покупку можно в дистанционном режиме, предварительно выбрав перечень необходимых изделий. Выгодные условия доставки позволят получить заказ в сжатые сроки.