Когда кто то решает купить дачу - мы обычно представляем земельный участок с двухэтажным домом. Однако, есть еще один вариант, который обычно выбирают настоящие туристы и путешественники. Это дача на колесах. Такой передвижной дом доставляет меньше хлопот и больше радости, чем обычная фазенда. Если вы решили купить прицеп-дачу на колесах, то вы получите не только уютное гнездышко, но и активный отдых за доступную цену. Ведь не нужно тратить деньги на билеты или гостиницы и отели: ваш автомобиль станет одновременно и жильем. С такой дачей отдых на природе будет приносить одно удовольствие. Можно устроить привал возле тихого озера или в сосновом лесу, и при этом не надо опасаться диких животных или опасных насекомых.

Автодом в Минске

Автодом - дача в Минске включает в себя наличие плиты, холодильника, мебели и прочих предметов, отсутствие которых вызовет у цивилизованного человека дискомфорт. Прицеп - дачу купить в Минске можно в нашей компании ЧТУП «АвтомобилРент». Мы предлагаем множество моделей, каждая из которых имеет свои плюсы. У нас вы можете купить прицеп-дачу, прицеп-палатку, автодачу.

Продажа прицеп-дача в Минске и Белоруссии

Они отличаются размерами и техническими характеристиками. Некоторые варианты передвижного жилья предполагают даже несколько комнат: спальню,кухню, санузел. Такой домик можно использовать не только как прицеп, но и поставить его на земельном участке. И хотя внутри дачи все расположено компактно, находясь в передвижном доме вы не почувствуете дискомфорта и тесноты.

Продажа прицеп-дача в Белоруссии

Наша компания ЧТУП «АвтомобилРент» занимается продажей прицепа-дач не только в Минске, но и по всей Белоруссии. Наши сотрудники индивидуально подходят к каждому клиенту и проведут детальную экскурсию по любому ому на колесах, который вам понравится. Качество нашего товара тоже находится на высшем уровне. В помещении отсутствуют сквозные щели, вся мебель внутри такой дачи исправна, стены и потолок не влажные и без дефектов. Все вентиляционные люки открываются без усилий, а окна не протекают. Санузлы тоже в отличном состоянии, на унитазе нет сколов и трещин. Ознакомившись с моделью лично вы сразу поймете, что прицеп-дача в Белоруссии отлично подходит под критерий "цена-качество". И с каждым днем такой американский вариант жилья становится все более популярен среди наших соотечественников. Если вы захотели купить прицеп-дачу в Белоруссии, то обязательно обращайтесь к нам!

 

Наш адрес:
г. Кобрин, Брестская область
ул. Николаева, 30 В-1

Сайт: mobillive.by

Контактные телефоны:
+375 (029) 6-485-000 Велком
+375 (033) 6-085-000 МТС