Лизинг – это современная альтернатива кредитованию, при которой лизингодатель составляет договор с лизингополучателем. Согласно договору, первый приобретает имущество и предоставляет его второму в аренду. После заключения договора существует два варианта развития событий:

  1. Срок договора аренды равен сроку полезного использования имущества, вследствие чего остаточная стоимость имущества (от себестоимости отнимаем уплаченную арендную плату за срок полезного использования) равна нулю, и его передают лизингополучателю.
  2. Срок договора значительно меньше и по его окончании имущество передается обратно лизингодателю, либо выкупается лизингополучателем посредством уплаты остаточной стоимости.

Первый вариант характерен для случаев, когда лизингодатель является владельцем имущества, в то время как второй стал новой территорией для постоянного бизнеса.

Реалии лизинга «по-белорусски»

Если ваша цель – легковое авто или коммерческая машина в лизинг, Минск не ограничивает возможности потенциального лизингополучателя. Большинство компаний, включая РЕСО-БЕЛЛИЗИНГ, предлагают выгодные условия сотрудничества клиентам. Услуги организаций доступны как для физических, так и юридических лиц.

Преимущества обращения к РЕСО-БЕЛЛИЗИНГ для юридических лиц

Пока другие оформляют кредиты и стоят в очередях на оплату, РЕСО-БЕЛЛИЗИНГ заботится о комфорте клиентов, предлагая оформить договор на авто стоимостью от 10000 до 250000 USD. Организация:

  • Работает быстро. Спустя 15 минут после оформления заявки вам предоставят предварительный расчет платежей. Затем отправьте отчет о своих убытках и прибыли за последний квартал и ожидайте ответа компании (не более 15 минут). Остаётся предоставить упрощенный пакет документов и дождаться составления договора.
  • Предлагает только выгоду своим клиентам. Аванс от 0%, удорожание от 0%, никаких накрученных страховок и никаких комиссий или биржевых сборов при оплате. Прибавьте сюда гибкую систему акций и возможность преждевременного погашения платежа.

Что такое «РЕСО-БЕЛЛИЗИНГ»?

Организация существует уже не один год и за это время привлекла множество зарубежных инвесторов, которые оказывают поддержку компании и ее целевой аудитории. Предоставляя лизинговые услуги своим клиентам, она заняла лидирующие позиции в рейтингах лизинговых компаний. Большая база постоянных клиентов подтверждает эффективность сотрудничества с организацией, пока профессионалы РЕСО-БЕЛЛИЗИНГ разрабатывают для них комфортные условия лизинга.