Перейти к публикации

«Антидождь» Grass на стёкла

shadim

204 просмотра

Давно хотел проверить эту автохмию на своей «шкуре», т.е. на шкуре «КОШАКА». Ну вот проверил.


Сначала описание:
Средство для стекол и зеркал «Антидождь» 250 мл 135250 Grass.
Назначение: водо и грязеотталкивающее средство для стекол, зеркал, фар автомобиля и любых других стеклянных поверхностей. Заполняет микропоры и микротрещины стекла, образуя невидимую пленку. Дождь и грязь легко скатываются с поверхности, в зимнее время препятствует образованию обледенения. При скорости движения выше 80 км/ч снижается необходимость пользоваться щетками стеклоочистителя. Стекло дольше остается чистым.
Способ применения: очистить поверхность средством «Clean Glass». Нанести «Антидождь» на стекло, равномерно распределить его по поверхности с помощью ткани, не оставляющей волокон. Подождать 3 минуты. Для улучшения качества полировки сбрызнуть поверхность водой. Тщательно отполировать стекло бумажным полотенцем или микрофиброй, не оставляя разводов. Не трогать стекло руками и не применять других химических средств в течение суток. После первого использования, для достижения наилучшего результата нанести покрытие повторно через 15 дней.

Очиститель стекла Turtle Wax Чистое стекло Clear Vue Glass Clean 500мл (Великобритания):
Очиститель стекол Turtle Wax специально разработан для автомобильного использования. Он без особых усилий проникает сквозь грязь и пыль, оставляя глянцевые поверхности сверкающее чистыми с защитным полимерным покрытием, которое облегчает процесс очистки. Очиститель сверкающие стекло безопасен в использовании на всех внешних стеклянных поверхностях для удаления дорожной пленки, следов насекомых, смазки и масла.

Делал всё по инструкции: сначала Turtle Wax Чистое стекло Clear Vue Glass Clean сразу скажу, что этот состав кординально отличается от просто стеклоочистителей на спирту, запах совсем не такой, специфический и если хочешь хороший результат подготавливать стекло нужно именно этой жидкостью. Но и было одно отступление от инструкции — если дать "Антидождю» Grass просохнуть 3 мин, то «умрёшь» располировывать, зыстывает и разводы растереть очень сложно. Давал паузу 0,5мин и бумажным полотенцем (а кое где «лохматой лапой» с мкрофиброй) растирал, если где сильно высыхал брызгал поверх и растирал. «Налимонил» всё стеклянное в том числе фары и ПТФ, но крышу не делал. Результатом доволен, смотрите сами.


Цена вопроса: $12

Пробег: 132900 км



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...