Перейти к публикации

Вот и всё…

RoWi

144 просмотра

В четверг взял 205 покататься на недельку и поставил в гараж каждодневный авто для кое-какого обслуживания.

Ездил с широкой улыбкой на лице, без всяких резких разгонов, перестроений и прочей дурости, просто получая удовольствие от хорошей солнечной погоды, классического авто и повсеместного внимания. Строил планы… Летом надо доделать то, что задумывал раньше: найти капот с горбом, поменять некрасивую водительскую дверь, перекрасить крыло в цвет, сделать пыжа ниже.
Но кто бы мог подумать, что в пятницу вечером я буду кататься на нём в последний раз… Уже в 8 утра субботы мы с будущим новым хозяином красного ехали в местное МРЭО. Мне кажется, пыж попал в хорошие руки, и от этого мне не так грустно. Хотя… зачем врать, расставаться с первой машиной для каждого печально. А мне и подавно.
Вместе мы пережили очень многое, наверное, этот маленький красный автомобильчик останется для меня одним из самых ярких воспоминаний уже почти окончательно ушедшей студенческой поры.
И знаете, когда-нибудь, и через много лет, я буду с гордостью говорить: "Моя первая машина — Peugeot 205!"

А что дальше? Может что-то вроде этого?)

Кстати, фото делал лично в Бресте. Увидев 208 GTi своими глазами, просто обомлел. Ну да ладно, это другая история, а пока я пошёл лить слёзы, не оставляя надежды, что у Дмитрия красному будет хорошо, а Pio-ner будет за ним присматривать.

Пробег: 114000 км



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...