Перейти к публикации
  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

Jeep-Trial: открытие сезона

Alextor

66 просмотров

Дорога, ведущая прямо и гладко, — это не для них. Есть определенный круг людей, которым все не сидится на месте. Они постоянно ищут острых впечатлений, а самое главное — больше грязи. Духом соревнований и испытаний горел каждый участник. В качестве своего железного "монстра", были представлены автомобили-переделки разных производителей как советского автопрома, так и зарубежного.
Каждого прибывшего на I-й этап соревнований Jeep-Trial, 4х4.by приняла Гомельская область в Мозырском районе, где-то в лесу. Никто не остался в стороне, даже местные водители за рулем квадроциклов. Проявили свои внедорожные качества проходимости, мастерство владения техникой и опыт вождения в нестандартной ситуации. Множество участников прибыло со своими женами, детьми и даже любимыми питомцами. Видимо, этот вид увлечений захватывает не только мужчин…
В конце заездов и подведения итогов организаторы мероприятия подготовили кубки, сделанные своими руками из чернового металла. В реальности они выглядели просто здорово. Вот как бывает металлолом полезен в толковых руках! К кубкам предусмотрены дипломы и полезные призы в качестве наборов ключей, смазок, масел.
Провести выходные можно лежа на диване или в куче грязи со своим любимым джипом прокручивая не один литр топлива и слизывая не одну шестерню. В этом есть свой DRIVE. Полные впечатлений и прекрасного настроения многие участники остались на ночь в лесу, чтобы отметить событие и разделить победу на всех. Горели костры, готовились шашлыки, напитки и музыкальная программа. Расставлены палатки, а у некоторых даже трейлеры.
Чтобы хорошо работать, нужно научиться отдыхать. Удачи вам, мои читатели. Всем хорошего настроения и готовьтесь к путешествиям!



2 комментария


Рекомендованные комментарии

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×