Перейти к публикации
  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

Начиналось все не так уж и плохо…

chip_rb

181 просмотр

Всем спасибо, кто откликнулся в предыдущей записи о выборе запчастей. Остановил свой выбор на хачинсонах, айс-метал и некоторый сайленты сасик были. Записи о замене не делал, т.к. перед перебрал сам и на следующий день слег с температурой. Пока валялся несколько дней, попросил знакомого заднюю ось он перебрал мне. С передка успел только сделать фотки рычагов, ну а дальше руки в масле .опа в мыле и не до телефонов). Сайлентблоки на рычагах убитые в хлам.


Также новые шаровые


ключ, для них сделан был как только после покупки авто пришлось менять первый раз шаровые,


ну и тяги, наконечники и т.д. Нетронутые из всей подвески остались передние втулки стабилизатора и 2 сайлентблока на сабле. остальное все в утиль.
Но речь не об этом.
На кануне праздника еще один сюрприз, 2 недели назад я почуствовал что скоро будет кирдык выжимному, на дальние расстояния старался никуда не ездить и вот вчера за 30 м до гаража пришла ему опа.
За два часа с машины было снято почти все))) подрамник — СВОЛОЧЬ! Как не старались ВСЕ 4 болта преподнесли сюрпризы. Передние как и у всех прокручиваться стали, задние просто обломались. (про покрутить тихонько туда-сюда не пишите дальше расскажу почему). Короче срезали и передние, отдефектовали все что можно и пошли по домам.

Сегодня целый день бились с 4 болтами и попутно вымывая детали машинки. Почему бились с болтами? Передние еще куда не шло просверлили прихватили сваркой и потихоньку выкрутили. Задние ни в какую. Обломались заподлицо. Сваркой наварили прихватили гайку полвитка выкручивается лопается болт. И так раз …цать. Жмень гаек перевели, и грели втулку (был бы автоген наверное было бы проще, а так дрюкались газовой горелкой. в итоге третий из четырех потдался. Тут и вечер наступил))). Резьбы внутри оказалось до чертиков. Выкрутиться сразу ему шансов не было))).

Это болт с подрамника задний все что за наваренной гайкой было внутри в подрамнике + 1 см который отчаянно ломался)


А нужно для ремонта: комплект сцепления с маховиком и выжимным, сальники полуосей и коренной задний коленвала, подвесной подшипник, сайлентблок опоры двигателя (который рядом с подвесным), сайлентблоки в подрамник задние, крестовина рулевой рейки (пока снято все), верхний сальник крана рулевой рейки. Вроде пока все. Продолжение следует…

Цена вопроса: 1 000 ₽



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...