raxit

Новичок 2014 - н.в.
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О raxit

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.11.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Контакты

  • Настоящее имя
    Михаил
  • ICQ
    437269889
  • Телефон Velcom
    +375 29 6214416

Автомобиль

  • Автомобиль
    Peugeot
  • Модель вашего Peugeot
    307sw
  • Год выпуска вашего автомобиля
    2004
  1. Поздравляем с Днём Рождения !

    Всем спасибо за поздравления
  2. Пежо 607. Форсунки HDI

    Сам искал год назад один штуцер. Для системы Бош есть и пластиковые и металлические поштучно. На Сименс не нашел. Пришлось за 500тыс. покупать. Кстати, старые где-то должны быть. Обращайся, если надо. У меня сломан был крайний (с одной трубкой).
  3. Может наш?

    Было дело.
  4. Может наш?

    И тебе привет. 9099IA-5. Я живу на Славинского, только в другом конце от академии.
  5. В субботу точно не смогу, а в воскресенье должен успеть.
  6. 90% что буду. Если что-то не сложится- отзвонюсь.
  7. Если до конца недели ничего не изменится - то буду и там и там. В случае изменений дополнительно сообщу.
  8. Могу быть и там и там, хотя не уверен, что потяну две игры.
  9. Мне кажется не надо начинать игру с 3 защитниками. В этом случае мы будем играть вторым номером, а нам надо наоборот навязать свою игру. С первых минут надо просто подержать мяч, поиграть в пас, чтобы спокойно начать игру без сумбура (из-за чего и залетают дурные мячи на первых минутах), а не нестись сломя голову колотить по штангам. Каждый игрок, выходя на поле, должен чётко знать своё место и свои обязанности (их распределит капитан). Поэтому перед игрой надо определиться кто на какой позиции играет. Также предлагаю перед игрой решить кто кого меняет. Во-первых игрок сразу будет знать на какой позиции он играет ,а во вторых не будет дурдома при замене, когда игрок подбегает просит кого-нибудь выйти, все начинают переглядываться, решать кто долго сидит, и в итоге выбегать вдвоём.По поводу угловых и аутов: правильно Саша сказал, что надо над ними поработать. Здесь тоже предлагаю определить основных бьющих. А то получается, что человек с хорошим ударом идёт вводить мяч из-за боковой линии. Не логично. Для разнообразия надо придумать ещё 1-2 схемы розыгрыша углового/аута помимо банального удара в сторону ворот, который все ждут.Часто наблюдается картина, когда человек побегает в нападении, устанет и идёт в защиту отдохнуть. а потом опять вперёд. Не должно такого быть. Выложись и заменись. Не больше 5-7 минут игрок может находиться на поле в мини-футболе.Ещё один минус - это ох как мы любим потрындеть, судью послать. Не надо обращать внимания на судью, игра идёт до свистка. Получается игрок остановился, т.к. думал что судья свиснет, а в это время пошла контратака и забивают гол. А он всё ещё спорит с судьёй. Потерял мяч - отработай, а во время паузы обрати внимание судьи если так задело.Ну и на последок не забывайте, что мы - команда и поэтому с большим желанием открываемся и чаще играем в пас. И помните, то, что произошло после игры с Димой ЕЕ, может произойти с каждым в случае невыполнения установки капитана на игру.
  10. У меня пока не получается на субботу. Но если освободится время- приеду
  11. Так а какие усилия тут объединять? Ремкомплекты, вроде как, на сименсы не выпускали, поэтому никто их даже не разбирает. Сразу предлагают заказать новые от 400евро/шт. Год назад, когда были проблемы с форсунками, обзвонил более 10 СТО, специализирующихся на дизелях, все в один голос говорили, что не ремонтируют форсы сименс. Пришлось покупать б/у.
  12. Может наш?

    Если номер 9099 - то это моя. Работаю в соседнем от кондиционерщиков здании.А твоя уже без бампера стоит.
  13. Если места ещё есть - то пишите и меня. Год уже не играл, но предыдущие 2 года играл в АЛФ на позиции последнего защитника.
  14. Ну если желающих нет - то записывайте меня.