Перейти к публикации

vladimirl

Новичок 2014 - н.в.
  • Публикации

    8
  • Posts on chatbox

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vladimirl

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Автомобиль

  • Автомобиль
    Peugeot
  • Модель вашего Peugeot
    807

Посетители профиля

165 просмотров профиля
  1. Добрый вечер. А подскажите пожалуйста, отсутствие напряжения на F10 и соответственно на блоке управления двигателем 32V NR G1 может свидетельствовать о неисправности блока BSM. Провод прозванивается. И еще у меня с F10 выходит не на 8 пин 16V GR(он в фишке пустой), а на 21 пин 16V VE. Помогите пожалуйста разобраться.
  2. Да, верно. Я пока новичок, только учусь. Уже нашел схемы блоков, распиновки разъемов, рисунки с местами расположения точек сращивания. Буду искать где что подгнило.
  3. Добрый вечер. Только сегодня подключили компьютер. Нет связи с блоком управления двигателем(BOSCH), не читается. Выскажите пожалуйста Ваши предположения. Спасибо.
  4. Добрый вечер. Сегодня купил и поменял блок BSM. Картина та же. На предохранителе F5 нет напряжения. При подаче на него принудительно перемычкой из соседнего предохранителя(на всех остальных предохранителях напряжение имеется) щелкает большее количество реле, топливный насос запускается и качает в топливный фильтр. Кручу стартер, но ни малейшего схватывания не происходит. Стоит ли грешить на блок BSM? Или как я понимаю может не приходит сигнал с какого либо датчика и в блоке не происходит включение реле топливного насоса. Может стоит проверить проводку от датчиков или самих датчиков и каких именно и в первую очередь? Спасибо.
  5. Добрый день. Да, чистый 2005 рестайлинг. При включении зажигания напряжение на F5 не появляется даже на 6 сек., реле не щелкают. Подал принудительно на F5. Включаю зажигание уже щелкает большее количество реле и слышно жужжание насоса. Через 6 сек. слышен щелчок реле, наверное отключения, но насос продолжает жужжание. Кручу стартер, даже малейшего схватывания не происходит. Пожалуйста Ваши выводы и рекомендации.
  6. Всем Добрый вечер. Пежо 807,2,2HDI, 2005г. Проблема: не включается топливный насос в баке, реле не щелкает при включении зажигания. Блок BSM L05-00. На предохранителе F5 топливного насоса нет напряжения. Ошибок никаких не пишет. В чем может быть проблема и где находится сдвоенное реле, не могу найти.
  7. Всем Добрый вечер. Пежо 807,2,2HDI, 2005г. Проблема: не включается топливный насос в баке, реле не щелкает при включении зажигания. Блок BSM L05-00. На предохранителе F5 топливного насоса нет напряжения. Ошибок никаких не пишет. В чем может быть проблема и где находится сдвоенное реле, не могу найти.

×