Перейти к публикации

V.A.N.0.

Новичок 2007-2013
  • Публикации

    5
  • Posts on chatbox

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О V.A.N.0.

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.11.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Min$k-city

Автомобиль

  • Автомобиль
    другая
  • Модель вашего Peugeot
    other
  • Год выпуска вашего автомобиля
    2002

Контакты

  • Skype
    v.a.n.o.2
  • ICQ
    4376797
  • Телефон Velcom
    +375 44 7750862
  • Телефон МТС
    +375 29 2750862
  1. V.A.N.0.

    Аварии с участием клубных авто.

    Вот только забываешь один момент, а именно "В ГАИ Первомайского района подтвердили факт ДТП. Там уточнили, что тракторист был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой легкой степени." одно дело ДТП с побитым бампером, и совсем другое с причинение телесных повреждений. Наказание очень отличается.Я уточнил по тексту момент про лёгкие телесные и более тяжкие повреждения.При лёгких телесных статья идёт первая от 3 до 30БВ. При тяжких другие и опять же заявление тракториста. Как вариант если он напишет "не привлекать" в заявлении, то исключительно за вред здоровью могут привлечь по 17 части, но минимально.
  2. V.A.N.0.

    Аварии с участием клубных авто.

    Жалко конечно автомобиля. Сочувствую. Я попробую описать согласно своих знаний и процедур примерно такой же аварии двух недельной давности, только там никого из машин не выкидывало и скорости были значительно ниже. http://www.drive2.ru...151927680/#post Значит изначально есть вероятность привлечения по статьям: 18,17 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества) 18.13. (Превышение скорости движения) 18.22. (Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения) Это из того, что я знаю и что будет прорабатываться в первую очередь. Теперь подробнее текст, который мне за пол часа написания протокола смог рассказать инспектор ГАИ. По 13 части привлечь нереально поскольку нету камер автоматической фиксации и экипаж, фиксирующий поток, тоже отсутствовал, посиму отметаем и если начнут пришивать - бейся до упора. По 22 части проходит несоблюдение дистанции, её пришьют без вариантов, это 18.22.5 , мера наказания от предупреждения до 0,5 БВ. Учитывая тяжесть аварии вероятно будет максимум. теперь 17 часть, тут всё зависит от состояния тракториста и его настроя по факту инцидента. Если врачи выпишут справку, что у него были только лёгкие телесные, а он сам в обязательном заявлении от пострадавшей стороны напишет "прошу не привлекать по статье 18,17", то её тоже пришить не смогут, только если не будет менее тяжких и тяжких телесных либо он не напишет "прошу привлечь", тогда торги начинаются от 3БВ и заканчиваются на 30БВ при самом хреновом раскладе. Соответственно в данной ситуации варианта с отбором прав я не вижу, место ДТП не было покинуто (куда там уже...), от освидетельствования отказа не было. А кстати, временное выдавалось инспектором или нет? Там как бы всё описано по пунктам нарушений и судьба известна заранее, во всяком случае рамки мер наказаний можно заранее проследить по КоАП.
  3. V.A.N.0.

    Опрос к предстоящей игре (29 октября 2010 г)

    Было бы неплохо что-то среднее, медиум так сказать
  4. Нам - нет...Чэсна...Разные бывают реакции.Меня когда команды проезжали все ж спрашивали какими едут. Было интересно смотреть на реакцию: те кто в десятке шли на ответ вроде "сельмыми идёте" слышал "йоптвайу" и т.д". А двадцатая команда на ответ что идут последними ответили "слава богу, хоть вообще доехали"
  5. А я скажу спасибо авторам игры из интересность даже "по другую сторону барикад". Я стоял на КТ на весенней, один раз к нам забрели ребята с другой игры, все вместе посмеялись и они свалили. Потом одна из команд при получении фотографии явно не поняла что там человек с гитарой и чистосердечно драйвер спросил "а что это за х..й?" Потом одержимые george boole (ребята, вы доехали вообще? ) В общем весело было и с этой стороны игры P/s/ я уже не помню кто из команд, но обещали 40$ за два пакетика белого Я жду такого попросту быть не могло...Значит мы её про бли .Чистосердечное признание
×