Citrin 1 294 Жалоба Опубликовано: 6 февраля Тяга заслонки под фильтром салона сломала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Тиханович 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 15 минут назад, Citrin сказал: Тяга заслонки под фильтром салона сломала. На сколько сложный ремонт, смогу ли я сам сделать? И достаточно только фильтр салона снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergon32 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля (изменено) А Испаритель менял кто нибудь?? Можно ли его снять,не сильно разбирая панель??? с ними проблемы были у кого нибудь(кроме засратости)???? Изменено 6 апреля пользователем Sergon32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 443 Жалоба Опубликовано: 16 апреля перетёрлась об кузов у меня магистральная трубка кондиционера кто-нибудь снимал её? может рассказать как это сделать? 1 позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 443 Жалоба Опубликовано: 16 апреля я так понял ччто трубки опресованы, и просто рассоединить их не выйдет. печалька конечно, буду искать, кто заварит не снимая с машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiver 886 Жалоба Опубликовано: 16 апреля Пистона не хватает (N21 на схеме), без него и протираются. А снимается крайне геморно, лучше искать где заварят не снимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xu10 3 Жалоба Опубликовано: Четверг в 09:45 Это не перетерлась, а коррозия она там у всех. Я разрезал эту трубку надел шлаг от кондика б/у с разборки и с каждой стороны завинтил по три винтовых хомута катаюсь так уже 2 года все норм, это обратка там давление не большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 443 Жалоба Опубликовано: Четверг в 10:16 30 минут назад, xu10 сказал: Это не перетерлась, а коррозия она там у всех. Я разрезал эту трубку надел шлаг от кондика б/у с разборки и с каждой стороны завинтил по три винтовых хомута катаюсь так уже 2 года все норм, это обратка там давление не большое. фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xu10 3 Жалоба Опубликовано: Четверг в 10:24 Если очень нужно вечером сфотографирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 443 Жалоба Опубликовано: Четверг в 10:30 5 минут назад, xu10 сказал: Если очень нужно вечером сфотографирую? да) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 443 Жалоба Опубликовано: Четверг в 20:37 10 часов назад, xu10 сказал: Если очень нужно вечером сфотографирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xu10 3 Жалоба Опубликовано: Пятница в 06:36 Не дошел вчера до машины, сегодня после 16 часов сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 443 Жалоба Опубликовано: Пятница в 07:05 а есть кто-нибудь из тех кто снимал эту трубку для замены? неужели её нереальо заменить без опускания рейки, снятия тормозных магистралей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xu10 3 Жалоба Опубликовано: Пятница в 07:40 (изменено) Эти трубки идут парой, люди эти трубки мелко нарезали и полностью кусками доставали, опрессовывали резиной делая их гибким, а потом по верху прокладывали. Надень трубку как я сделал работы на 30 минут и цена вопроса до 5$. Изменено Пятница в 07:41 пользователем xu10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 443 Жалоба Опубликовано: Пятница в 07:49 а резал ты чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xu10 3 Жалоба Опубликовано: Пятница в 07:58 Болгаргой с маленьким диском, отщелкнул крепление максимально вытащил трубку и разрезал. Шланг взял с разборки пежо 607 или 407 не помню с толстых трубок, кусок 15 см примерно и купил 6 шт винтовых хомутов разных производителей для надежности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 443 Жалоба Опубликовано: Пятница в 08:00 принцип ясен, ещё бы глянуть фото этого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xu10 3 Жалоба Опубликовано: Пятница в 08:01 Сделаю фото после 16 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xu10 3 Жалоба Опубликовано: Пятница в 12:47 Вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 443 Жалоба Опубликовано: Пятница в 13:58 очень интересно. а резинку брал на какое давление? и я так понял ты вырезал всего 1 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xu10 3 Жалоба Опубликовано: Пятница в 14:12 Шланг взял с разборки пежо 607 или 407 не помню с толстых трубок от кондика, кусок 15 см примерно, трубку просто разрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах