HBmouse

Offroad 2008

Оцените эту тему

Рекомендуемые сообщения

а фсе молчат...

Внедорожник Peugeot 4007 стал лучшим автомобилем выставки OFFROAD 2008

На протяжении четырех дней с 22 по 25 октября 2008 года в Минске проходила традиционная выставка внедорожников и полноприводных автомобилей OFFROAD Minsk 2008. Лучшим автомобилем выставки по результатам голосования стал внедорожник Peugeot 4007.

Peugeot 4007 — первый автомобиль марки, представленный в классе SUV (Sport Utility Vehicle — спортивный универсальный автомобиль) или кроссовер. Спутать этот автомобиль с каким-то другим не получится. Стиль Peugeot виден во всем, начиная от решетки радиатора и фар, заканчивая задним бампером.

На Peugeot 4007 установлен двигатель объемом 2,4 литра и мощностью 170 л.с. Несмотря на небольшой объем, он обладает отличным балансов тяги и мощности. В паре с двигателем работает 5-ти ступенчатая механическая коробка передач или CVT-вариатор. Последний имеет 6 «виртуальных» передач. Переключение может происходить автоматически или подрулевыми переключателями-лепестками.

Автомобиль оборудован полным приводом. Привод на заднюю ось передается через вискомуфту. Предусмотрено 3 режима работы: 2WD, 4WD и 4WD lock mode. Первый режим — передний привод. С ним удобно ездить по прямой, уменьшается расход топлива и увеличивается динамика. Режим 4WD позволяет перебрасывать на заднюю ось от пятнадцати до сорока пяти процентов крутящего момента. В режиме 4WD lock mode момент, передающийся на заднюю ось возрастает на пятьдесят процентов по сравнению с режимом 4WD.

Покупатели могут выбирать из двух вариантов комплектации Peugeot 4007 — Premium и Premium Pack. В комплектацию Premium входят шесть подушек безопасности (передние раскрываются в разной степени, в зависимости от силы столкновения),16-дюймовые диски, полный привод, круиз-контроль, электростекла, CD-магнитола с MP3 и третий ряд сидений. Модель Premium Pack дополнительно оснащена 18-дюймовыми колесами, кожаными креслами, CD-чейнджером, датчиками задней парковки и ксеноновыми фарами. В списке дополнительного оборудования — Bluetooth, люк, DVD-плеер с 9-дюймовым экраном, навигация, камера заднено вида..

Peugeot 4007 — автомобиль с активной жизненной позицией! Его трансформируемый салон порадует как активных путешественников, так и семейных автомобилистов. Салон Peugeot 4007 готов разместить на своем борту до 6 пассажиров, не считая водителя конечно. Третий ряд кресел убирается в пол багажника, а второй ряд кресел складывается в соотношении 2/3 и 1/3, значительно увеличивая багажный объем салона. Большое количество регулировок водительского сиденья позволят с комфортом расположиться человеку любого роста и комплекции. А откидывающаяся нижняя створка задней двери делает погрузку и выгрузку вещей очень удобной и легкой.

Peugeot 4007 — достойный попутчик в Ваших путешествиях, без компромиссов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас