GaG 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2013 если одновентильный, смотри термопредохранители, что в одном корпусе с резисторамСпасибо за наводку, черный не звонится.Благо есть они на Свердлова, завтра прикуплю буду дальше ковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor 204 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2013 на жданах сам термопредохранитель стоит 5тыс. а весь блок в сборе на сифе - 25-30 денег. замена термопредохранителя - 10 мин с чешежопицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaG 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2013 на жданах сам термопредохранитель стоит 5тыс. а весь блок в сборе на сифе - 25-30 денег. замена термопредохранителя - 10 мин с чешежопицей. К моему большому сожалению, у меня нет лишенего часа времени, что бы добраться до Жданов и искать там термопредохранитель, я с трудом могу выкроить 5 минут дойти до сифа и забрать зачасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaG 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2013 если одновентильный, смотри термопредохранители, что в одном корпусе с резисторамСпасибо за наводку, черный не звонится.Благо есть они на Свердлова, завтра прикуплю буду дальше ковырять.Поменял, эфекта нема. Как в полевых условия проверить муфту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor 204 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2013 отсоединить фишку и подать на муфту напрямую 12В. только причем тут муфта? если косяк в ней, то карлссон должен все равно жужжать. а если не жужжит, то косяк с ним, а не с муфтой. надо выяснять, куда первая (как минимум) сторость съебн... сдрысн... кароче, пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaG 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2013 отсоединить фишку и подать на муфту напрямую 12В. только причем тут муфта? если косяк в ней, то карлссон должен все равно жужжать. а если не жужжит, то косяк с ним, а не с муфтой. надо выяснять, куда первая (как минимум) сторость съебн... сдрысн... кароче, пропала. А компрессор вообще включается? Если муфта не щелкает, вентилятор по идее не сработает. По крайней мере, у меня так.И кто прав?А насчет подать 12 вольт это понятно, но все проблемма в том, что не вижу я на муфте фишку, только массу. и залезть под машину не получается - ни ямы нифИГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий/406/ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2013 Подскажите, пожалуйста, Снял патрубки от компрессора до входа в салон для замены в связи с переломом их в тройнике под осушителем. Поездил пару дней без патрубков, зашумел компрессор кондиционера, а потом вообще пошёл дым со стороны муфты! Что делать и как с этим быть??? Менять компрессор и патрубки одновременно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik 107 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2013 Народ, подскажите, как заставить работать вентиляторы на первой скорости при незаправленном кондиционере? Включаются только оба и только на второй скорости. Как я понимаю, датчик кондиционера не даёт соответствующий сигнал. Можно ли путём замыкания контактов в фишке кондиционера "обмануть" вентиляторы и заставить их работать в нормальном режиме, т.е. чтобы при 90 гр. включался один вентилятор? И если да, то какие контакты замкнуть? Ну не могут толком найти у нас утечку фриона, при этом в системе ещё чуть-чуть есть фрион. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei2010 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2013 отсоединить фишку и подать на муфту напрямую 12В. только причем тут муфта? если косяк в ней, то карлссон должен все равно жужжать. а если не жужжит, то косяк с ним, а не с муфтой. надо выяснять, куда первая (как минимум) сторость съебн... сдрысн... кароче, пропала. А компрессор вообще включается? Если муфта не щелкает, вентилятор по идее не сработает. По крайней мере, у меня так. И кто прав? А насчет подать 12 вольт это понятно, но все проблемма в том, что не вижу я на муфте фишку, только массу. и залезть под машину не получается - ни ямы нифИГА. При срабатывании муфты компрессора кондиционера, в системе начинает расти давление, из за повышении температуры,после чего идёт сигнал к вентилятору что бы тот охладил систему и соответственно снизил давление! То есть , если компрессор не врубится то и естественно вентилятор не сработает,(если конечно температура двигателя не достигнет градусов так 95) Как то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alick 17 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2013 По описанию похоже на подшипник муфты компрессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaG 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2013 При срабатывании муфты компрессора кондиционера, в системе начинает расти давление, из за повышении температуры,после чего идёт сигнал к вентилятору что бы тот охладил систему и соответственно снизил давление! То есть , если компрессор не врубится то и естественно вентилятор не сработает,(если конечно температура двигателя не достигнет градусов так 95) Как то так!Это то и понятно. При включении муфты, должен быть слышен щелчок реле из БСИ? И это, кабель от муфты, все говорят фишка должна быть, но я только нащупал что кабель уходит в муфту без штекера, где это гребанная фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei2010 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2013 у меня от компрессора идёт двух жильный провод длинной см. 25-30 с (фишкой) и дальше от неё ,от (фишки) провод уходит в жгут с проводами! У вас скорее всего фишку обрезали и скрутили провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий/406/ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2013 Да скорее всего он! Сейчас при заводке авто слышан визг речейкого ремня а потом прокручивает компресор и шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaG 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2013 у меня от компрессора идёт двух жильный провод длинной см. 25-30 с (фишкой) и дальше от неё ,от (фишки) провод уходит в жгут с проводами! У вас скорее всего фишку обрезали и скрутили провода.т.е. если я вас правильно понял, фишка должна быть на виду? в смысле нигде не крепится под какой нить хитрой загогулиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaG 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2013 у меня от компрессора идёт двух жильный провод длинной см. 25-30 с (фишкой) и дальше от неё ,от (фишки) провод уходит в жгут с проводами! У вас скорее всего фишку обрезали и скрутили провода.т.е. если я вас правильно понял, фишка должна быть на виду? в смысле нигде не крепится под какой нить хитрой загогулиной?Нашел я эту фишку. только вот к ней не подобраться - она чем прикрепленна над расширительным бачком. Нужна яма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dezmond 15 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2013 Три раза уже заправлялся, и три раза фреон выходил)Поменян радиатор, перебран компрессор, заварена трубка, заменен датчик давления, поменян золотник на ниппеле высокого давления. Бабла ввалено уже в него пачка! И до сих пор дольше трех дней не наслаждался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genna-di 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2013 ...трех дней не наслаждалсяЯ неделю поездил))). Перед заправкой тоже поменял датчик. через неделю система пустая. Сейчас нашел сопливящий нипель, и трубка, за вакуумным усилителем тормозов, вся в зеленом масле. как там подлезть, что бы сделать х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь-diesel 21 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2013 Три раза уже заправлялся, и три раза фреон выходил)Поменян радиатор, перебран компрессор, заварена трубка, заменен датчик давления, поменян золотник на ниппеле высокого давления. Бабла ввалено уже в него пачка! И до сих пор дольше трех дней не наслаждался)Было и у меня так же. Пока не заменил трубки, ни как не мог добиться толка. Меняй трубки на новые и будет толк. После всех мытарств проблема осталась одна: трещина в задней крышке компрессора кондиционера по месту посадки уплатнительной манжеты. Не знаю что с этим делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТотСамыйПарень 46 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2013 Три раза уже заправлялся, и три раза фреон выходил)Поменян радиатор, перебран компрессор, заварена трубка, заменен датчик давления, поменян золотник на ниппеле высокого давления. Бабла ввалено уже в него пачка! И до сих пор дольше трех дней не наслаждался)Я бы тыкнул газоанализаторомт или.если фрион с краской, то ультрафиолетом в районе радиатора кондея в салоне, потом замена трубок (в первую очереди идущих от\к радиатору кондиционера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei1977 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2013 начнем с того,что у меня пежо 406 2.0 объем 2001 года vin VF38BRFNA81310733.Плохо включается. При пуске обороты поднимает на 200-300 где-то, но нет щелчка включения кондиционера. Может включиться с первого раза, а может с 40 или вообще не включиться. Во время работы может холодить долго или похолодить минуту и выключиться. При повторном включении может включиться, а может нет.в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaG 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2013 Все, я с кондиционером. Все дело было в проводке - каким то образом перетерся провод от датчиков давления в общий жгут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alick 17 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2013 начнем с того,что у меня пежо 406 2.0 объем 2001 года vin VF38BRFNA81310733.Плохо включается. При пуске обороты поднимает на 200-300 где-то, но нет щелчка включения кондиционера. Может включиться с первого раза, а может с 40 или вообще не включиться. Во время работы может холодить долго или похолодить минуту и выключиться. При повторном включении может включиться, а может нет.в чем проблема?Когда нажимаешь А/С под рулем, там где предохранители щелчек слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei1977 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 начнем с того,что у меня пежо 406 2.0 объем 2001 года vin VF38BRFNA81310733.Плохо включается. При пуске обороты поднимает на 200-300 где-то, но нет щелчка включения кондиционера. Может включиться с первого раза, а может с 40 или вообще не включиться. Во время работы может холодить долго или похолодить минуту и выключиться. При повторном включении может включиться, а может нет.в чем проблема?Когда нажимаешь А/С под рулем, там где предохранители щелчек слышно?По поводу щелчка. Он то есть, то его нет. Когда щелчек есть- он холодит. Если его нет- тыкаю на а\с пока не щелкнет. Даже магнитолу делаю тише, чтоб услышать его)) Но обороты поднимаются всегда при нажатии кнопки а\с, а вот щелчек не всегда. Что интересно, когда машину завел на холодную он включается почти всегда (в 80% что включиться). А вот когда на ходу или прогретую, там уже включение сплошная загадка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТотСамыйПарень 46 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 начнем с того,что у меня пежо 406 2.0 объем 2001 года vin VF38BRFNA81310733.Плохо включается. При пуске обороты поднимает на 200-300 где-то, но нет щелчка включения кондиционера. Может включиться с первого раза, а может с 40 или вообще не включиться. Во время работы может холодить долго или похолодить минуту и выключиться. При повторном включении может включиться, а может нет.в чем проблема?Когда нажимаешь А/С под рулем, там где предохранители щелчек слышно?По поводу щелчка. Он то есть, то его нет. Когда щелчек есть- он холодит. Если его нет- тыкаю на а\с пока не щелкнет. Даже магнитолу делаю тише, чтоб услышать его)) Но обороты поднимаются всегда при нажатии кнопки а\с, а вот щелчек не всегда. Что интересно, когда машину завел на холодную он включается почти всегда (в 80% что включиться). А вот когда на ходу или прогретую, там уже включение сплошная загадка .смотри работает ли вентилятор и работают ли обе скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citrin 1 294 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 Скорей всего как обычно косяк с реле в БСИ. Лечится-заменой на новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei1977 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 вентиляторы работают. а где это реле можно приобрести? и какая цена на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citrin 1 294 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 На радиорынке поискать. Только сначала нужно снять БСИ. Открыть его, найти реле, выпаять, посмотреть маркировку и вперед-на рынок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joni Dep 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2013 Имеется пыж 406 1.9TD. Хотелось бы поставить штатный кондиционер. Народ, если кто может, скиньте фото крепления компресора кондиционера к поддону. Желательно в деталях!!! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergej1981 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 Пежо 406, 2000г, 1.8 бензин, вин:VF38BLFXE80984061. диогностировали автомобиль - вентилятор срабатывает, муфта и компрессор работает. пишет что нет связи с блоком управления кондиционера. где находится блок управления кондиционера и как его проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 Преположительно здесь - тут блок мозгов. крышку пластиковую снял - под ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах