levard 44 Жалоба Опубликовано: 21 января В результате долгих кропотливых переговоров стороны пришли к компромиссу. Во вторник я снимаю автомобиль с учета. Утром в среду отдаю и получаю свои деньги. И мы расстаемся без конфликтов. Деньги адекватные - по курсу в белорусских рублях 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 911 Жалоба Опубликовано: 21 января Самого главного так и не сказал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levard 44 Жалоба Опубликовано: 21 января 6 минут назад, Димыч. сказал: Самого главного так и не сказал... Что именно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punk2904 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 января 4 минуты назад, levard сказал: Что именно? Сумма??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levard 44 Жалоба Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, punk2904 сказал: Сумма??? Когда она полностью будет у меня на руках - напишу. Пока по предварительной договоренности - меня полностью устраивает. Хоть документы и подписаны - но пока ее у меня на руках нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_406 170 Жалоба Опубликовано: 21 января что они говорили про год выпуска,про возможные проблемы при выезде за рубеж? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punk2904 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 января @levard , а что потребовали (или попросили) от тебя взамен? Молчание например?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levard 44 Жалоба Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, punk2904 сказал: @levard , а что потребовали (или попросили) от тебя взамен? Молчание например?... Ничего особенного, просто предложили решить вопрос по-мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 911 Жалоба Опубликовано: 21 января Какую сумму предложили? Это самое важное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levard 44 Жалоба Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Димыч. сказал: Какую сумму предложили? Это самое важное. Когда получу - напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 911 Жалоба Опубликовано: 21 января Так я спрашиваю о другом, какую сумму тебе озвучили, что ты остался доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72176 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 7 минут назад, Димыч. сказал: Так я спрашиваю о другом, какую сумму тебе озвучили, что ты остался доволен? Да какая разница. Главное что человека устроило, а соответственно не все так плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 911 Жалоба Опубликовано: 21 января @alex72176 узко мыслишь. Вот я ща пойду соседу рассказывать это всё и чо сказать? Он тоже в такой же ситуации со своим C-Elysee. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ BASS 238 Жалоба Опубликовано: 21 января Немного терпения, деньги получит, озвучит, если желает, тогда и выводы можно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hottab 445 Жалоба Опубликовано: 21 января 2 часа назад, Димыч. сказал: Самого главного так и не сказал... 2 часа назад, levard сказал: Когда она полностью будет у меня на руках - напишу. 2 часа назад, Димыч. сказал: Какую сумму предложили? Это самое важное. 2 часа назад, levard сказал: Когда получу - напишу 2 часа назад, Димыч. сказал: Так я спрашиваю о другом, какую сумму тебе озвучили, что ты остался доволен? Прикольный диалог. Видимо нужно отвечать на разных языках для усвоения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 911 Жалоба Опубликовано: 21 января @Hottab ты своим клиентам отвечаешь так же? - сколько будет стоить поменять двиг? - не дорого. П. С. Ни о чём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levard 44 Жалоба Опубликовано: 21 января Чтобы не было споров, озвучу - не меньше 11.000 долларов по курсу в белорусских рублях. Окончательно, когда получу на руки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_406 170 Жалоба Опубликовано: 21 января да подождите вы немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_406 170 Жалоба Опубликовано: 21 января @levard , а за сколько ты ее купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levard 44 Жалоба Опубликовано: 21 января 12.300 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hottab 445 Жалоба Опубликовано: 21 января 1 час назад, Димыч. сказал: @Hottab ты своим клиентам отвечаешь так же? - сколько будет стоить поменять двиг? - не дорого. П. С. Ни о чём... Простите за флуд, но все чаще появляется мнение, что под ником Димыч скрывается Андрюча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 911 Жалоба Опубликовано: 21 января @Hottab ты или излагай по делу или просто промолчи. Твоё желание меня зацепить понятно, но смысл( Дурачком кажешься ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_406 170 Жалоба Опубликовано: 21 января 57 минут назад, levard сказал: 12.300 примерно Ну, куда еще не шло, но всеже потеря... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levard 44 Жалоба Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Leon_406 сказал: Ну, куда еще не шло, но всеже потеря... Не забудь - я же 26.000 км на ней отьездил за 8 мес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hottab 445 Жалоба Опубликовано: 21 января (изменено) Что излагать? То, что ты не понимаешь элементарных правил этики и морали. Вопрос денег в любом проявлении очень тонкий и не каждый человек хочет откровенничать по этому поводу. Но ты же этого не понимаешь. На сим предлагаю прекратить это трёп, а если есть вопросы прошу в личку. Изменено 21 января пользователем Hottab 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 911 Жалоба Опубликовано: 21 января Я всё понимаю. Если бы меня спросили, я бы не увиливал от ответа, говоря странности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dils 209 Жалоба Опубликовано: 22 января Смущает то, что есть прецедент в виде обмана от официального представителя концерна. Теперь и новую машину перед покупкой нужно проверять как б/у-шку. Автору поскорее все это забыть и выбрать достойную замену. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levard 44 Жалоба Опубликовано: 22 января 15 часов назад, Dils сказал: Смущает то, что есть прецедент в виде обмана от официального представителя концерна. Теперь и новую машину перед покупкой нужно проверять как б/у-шку. Автору поскорее все это забыть и выбрать достойную замену. Спасибо. Теперь так и буду относится к выбору авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audiomax 758 Жалоба Опубликовано: 23 января https://auto.onliner.by/2018/01/23/peugeot-111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ BASS 238 Жалоба Опубликовано: 23 января Почитал, комментнул несколько раз и вот что подумал: резина какого года стояла, 17-го? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах