Zholtykot 306 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2010 Наконец то свершилось!Дарья Домрачева 3-я на 15-ке в биатлоне!!!Беларусь появилась в "наградных списках" Олимпиады в Ванкувере!Даша молодчинка! Умыла в классике и россиянок и немок и француженок.Хоть и бронза, но в 23 года!!! Ура, товарищи! УРА!!!успехов в мас.старте, ну и в эстафете женской команде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus 14 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2010 НОВИКОВ!!!! Кто думал!?!? Даже Дарью по медали победил!!! Млин не передать словами.. Я в ШОКЕ!!! СУПЕР!!! Разбудил половину соседей!!!И как безумно ЖАЛЬ Круглова... Это жесть ((( должен быть первым он...перемудрили техники (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas 41 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 maximus, это ты о чём сейчас речь завёл?Это он про биатлон! Я тоже в шоке! Посмотрел бронзу Дашки Домрачевой, порадовался. Подумал у пацанов ничего не светит и пошел спать, а тут аж серебро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalipse 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 Наконец то свершилось!Дарья Домрачева 3-я на 15-ке в биатлоне!!!Беларусь появилась в "наградных списках" Олимпиады в Ванкувере!Даша молотчина! Умыла в классике и россиянок и немок и француженок.Хоть и бронза, но в 23 года!!! Ура, товарищи! УРА!!!успехов в мас.старте, ну и в эстафете женской команде!!!Да, умничка, Домрачева (бронза)! А Новиков (серебро)!!!! Молодцы!!! Порадовали и дали хороший заряд хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber 58 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 Наконец то свершилось!Дарья Домрачева 3-я на 15-ке в биатлоне!!!Ожидаемый результат от Домрачевой!!! И МЕГА результат Новикова!!!! Вот кто действительно удивил!!!! Снайпер наш тихоходный!!! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber 58 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 И как безумно ЖАЛЬ Круглова... Это жесть ((( должен быть первым он...перемудрили техники ((((Ну ничего его так жаль???? Сам виноват: грымнулся и сломал крепление винтовки!!! Техники тут не причем!!! За такие ошибки на таких соревнованиях так и должно быть! Сам ошибся - сам и поплатился! Все по чесноку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Илья 772 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 А я биатлон до финиша смотрел...Всё видел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber 58 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 А я биатлон до финиша смотрел...Всё видел!!!ООО!!! Не я в 0-35 сдался!!! Финиш Новикова, последняя стрельба Круглова: все понятно - спать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor 204 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 все было бы весело, если не было бы так грустно: а сколько медалей еще будет? а сколько было на прошлых играх? куда катится наш спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus 14 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 И как безумно ЖАЛЬ Круглова... Это жесть ((( должен быть первым он...перемудрили техники ((((Ну ничего его так жаль???? Сам виноват: грымнулся и сломал крепление винтовки!!! Техники тут не причем!!! За такие ошибки на таких соревнованиях так и должно быть! Сам ошибся - сам и поплатился! Все по чесноку!!Он не падал. По евроспорту смотрел трансляцию. Там в повторе было. Слетела со спины во время бега. Рос. коментатор сказал ,что на предыдущей гонке у другого биатлониста (российского) точно так же слетела. И сказал он,что какое то новое крепление используют русаки. Да и Круглов после "стойки" остановился у тех поддержки и ПРИКРУЧИВАЛ крепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber 58 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 все было бы весело, если не было бы так грустно: а сколько медалей еще будет? а сколько было на прошлых играх? куда катится наш спорт?Я чет тебя не понял!!! На зимней Олимпиаде мы вроде никогда не блестали и кучу медалей не завоевывали!!!!! Шас если что нить возьмут фристайлисты (должны) то вроде и все гуд будет!!! Первые два вопроса не принимаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor 204 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 ну не 2-3 медали же было. вроди и золото было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber 58 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 Он не падал. По евроспорту смотрел трансляцию. Там в повторе было. Слетела со спины во время бега. .... Интервью Круглова http://www.eurosport.ru/biathlon/vancouver...to2227003.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber 58 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 ну не 2-3 медали же было. вроди и золото было. Не знаю!! Мне кажется более 3-4 медалей на зимних у нас не было! Если ошибаюсь поправте... Золото... А кто мешает нашим фристайлистом положить в копилку золотую медаль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus 14 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 Во как. Значит показали не всё. Жалко всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor 204 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 ну не 2-3 медали же было. вроди и золото было.беру свои слова обратно по поводу медалей. в этом году уже лучше, чем в Турине было. тогда была только одна серебрянная медаль у фриасайлистов. но по остальным местам было больше финишей в первой десятке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber 58 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 ну не 2-3 медали же было. вроди и золото было.беру свои слова обратно по поводу медалей. в этом году уже лучше, чем в Турине было. тогда была только одна серебрянная медаль у фриасайлистов. но по остальным местам было больше финишей в первой десятке. Да похер на финиши в десятке!!!! Главное - медали!!! В истории остаются призеры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor 204 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 а по остальным финишам можно отследить реальный уровень спорта в государстве. т.к. надрюкать одного на хороший финиш за счет других проще, чем тренировать всю команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber 58 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 Россия проиграла Словакам по булитам!!! Вот это неожиданно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor 204 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 а белорусы пока больше никому не слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber 58 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 Давайте здеся обсуждать все олимпийские события, а то из "Ярких событий" и "флудильни" бегать туда-сюда не оч удобно! ЗЫ: насяльники, может перенесете посты с Олимпиадой сюда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber 58 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 а белорусы пока больше никому не слили? Готовятся!! вечером Шведам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas 41 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 Мот просто в спорт переименовать? Олимпиада закончится, а пообсуждать че-нибудь спортивное захочется, так тему создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndryXa 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 а белорусы пока больше никому не слили? Готовятся!! вечером Шведам ! Может опять голкиперу шведов чайник отобьют)))) Жаль, что вратарь уже другой у шведов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Илья 772 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 Мот просто в спорт переименовать? Олимпиада закончится, а пообсуждать че-нибудь спортивное захочется, так тему создавать? Закончится - переименуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zholtykot 306 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 а по остальным финишам можно отследить реальный уровень спорта в государстве. т.к. надрюкать одного на хороший финиш за счет других проще, чем тренировать всю команду.Так для Беларуси-даж ДВЕ- уже результат ОГО-ГО!!!Но ведь дело не в результате даже, а в том - кого "порвали" и в каком виде...Хотя медали никто не отменял... Кто где видел Новикова перед стартом "классики"? А на тебе чуть САМОГО не обошел! (жаль силенок не хватило , в одно время прибежали) Смотри, как Россия сливает те виды, где кажется 100% золото. 2 Cerber- Паша а с чехами-словаками у россиян(ссср) всегда "весы" были сложные для них они соперники. Легче им играть с канадцами-американцами. А с ЧССР- как карта ляжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zholtykot 306 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 Давайте здеся обсуждать все олимпийские события, а то из "Ярких событий" и "флудильни" бегать туда-сюда не оч удобно! ЗЫ: насяльники, может перенесете посты с Олимпиадой сюда??? Паш, тож думал про темку.Разговоров -дофига.Поражает Сб России. (в стиле Нашей Раши...)- Только наш биатлонист (читай Круглов) может бежать Олимпиаду держа в руках руЖЖо!... Тьфу... Срамота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber 58 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 Поражает Сб России. (в стиле Нашей Раши...)- Только наш биатлонист (читай Круглов) может бежать Олимпиаду держа в руках руЖЖо!... Тьфу... Срамота! Ага!! Мне сразу вспомнился случай с нашей биатлонисткой (Иванова или Назарова непомню!) тож рубанулась на своём этапе эстафеты(бежала на первом этапе) и волокла в руках ружжо!!! Но тогда вроде мы умудрились быть бронзовыми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOR 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 Да, наши отожгли, прям не ожидал от Новикова, от Дарьи всеж надеялся, хотя болел за Ноинер с начала всей олимпиады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber 58 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 Люди!!!! Посмотрел медальный зачет и офигел!!!! ЧТО (в каком виде) ВЫИГРАЛА АВСТРАЛИЯ!!!! Золото и серебро!!! Это я как то пропустил!!! Я в шоке!!! Австралия зимой..... нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах