Астрик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Дорогие други и подруги! Привет Вам передаёт единственный экипаж в Пыжепробеге Минск-Гомель из славного города Лида, в лице Astrika-806, его супруги и сына. Не успев отойти от полученных впечатлений, спешу о них поведать. Очень доволен, что принял участие в этом мероприятии. ХОЧУ ЕЩЁ. Большое спасибо за организацию данного пробега администрации клуба. Спасибо Лёхе -Feltu за предоставленное электричество, Сане-Фараону за музыкальную часть, Оле-Принцессе, Тане, Галке и всем девушкам, за приготовленный, обед, ужин, завтрак и мелкие перекусы, «буйволам Лексусу, Беркуту, Фельту, Машеру и др. за найденные и припёртые брёвна. (извините, если кого упустил). Алексею, за предоставленный «Бензолобзык» Благодарность Гомельчанам за эффектную встречу при въезде в Гомель, а также Лёше, за великолепное место стоянки с замечательной природой и практически полным отсутствием летательно-кусательных насекомых. Несказанно рад встрече и личному знакомству, а не только в чате и на форуме, с новыми позитивными людьми. Понравилось практически ВСЁ, жена с сыном в восторге, как собственно и Я. Отдельное мерси финалистам пробега: Лёшику, за сопровождение до выезда с места стоянки, экипажу Беркута и Фельта за организованную колонну из трёх авто по дороге домой. Лично Гале, Тане, Оле и моей сюпрюге за доставку наших подвыпивших и продолжающих это действо в течение обратной дороги, тел домой. :D И немного негативного. Жаль, что всего 5 человек таскали дрова, что разделились на кучки, что не успел попробовать шашлык, да понимаю «В большой семье …блом не щёлкают», размели фрукты моментально по палаткам. Ну и пожелание: Организовать программу на месте стоянки для всех присутствующих, а не просто тупо кирять расслабительные напитки. Учесть ВСЕ негативные впечатления участников мероприятия, дабы в следующий раз их было намного меньше. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Astrik-806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 у меня остались два чьих-то шампура а у кого может быть мои резиновый автомобильный коврик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ramsesus меняю твою кастрюлю, на свою флешку со всякой говномузыкой =) Кстати у нас без потерь не обошлось. Наши с Хоттабом телефоны залило, когда нехорошие люди нас облили из ведра. У Хоттаба просох и заработал вроде, а мой нет. У Машера телефон видимо от жары ляснулся, потек экран, прямо на глазах, пока ехали обратно в минск. Так что он пока без интернета дома. Фоблас, прошу прощенья и пощады за залитый телефон, этот момент мы как-то упустили Феном их подогрейЭто ж надо двери снимать и нести в квартиру, по другому не получится Были в Гродно.. были... Следующий раз в Могилевскую.. Следующий раз - это ориентировочно начало/середина Сентября.. так что....А может лучше в Лидскую? В Лидскую, обязательно в Лидскую. С Алексом пробиваем место стоянки. Когда? Сентябрь ближе к дожинками или после, них или вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Видно круто вы съездили!!! а вообще как часто проходят пробеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 отдельное спасибо Андрею Astrik, за то что загрузил свой 806 под "горло" необходимым и Лешке Felt'у за то что он это необходимое нашел,всихда пожалуйста обратное мерси, за роль ведущего в миниколонне Гомель-Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А я от всё пока думаю...хочу Астрика поддержать в одном вопросе...да вот не знаю - тут или высказать на пыжовнике, чтоб не разводить тут болото... Поездкой очень довольны, впрочем как и всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Astrik-806 - В начале сентября уже занято пробегом в Могилевскую губернию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Astrik-806 - В начале сентября уже занято пробегом в Могилевскую губернию..(А я вот как раз и не про ентое...)Видно круто вы съездили!!! а вообще как часто проходят пробеги?Регулярно... История пробегов даже где-то есть на форуме...Кажись, на главной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дядя Илля - а я твой пост и не видел та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А я от всё пока думаю...хочу Астрика поддержать в одном вопросе...да вот не знаю - тут или высказать на пыжовнике, чтоб не разводить тут болото... Поездкой очень довольны, впрочем как и всегда... Дядя Илья, Вы хоть намекните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Астрик... Намекаю..... И немного негативного............... что разделились на кучки, что не успел попробовать шашлык, да понимаю «В большой семье …блом не щёлкают», размели фрукты моментально по палаткам. Ну и пожелание: Организовать программу на месте стоянки для всех присутствующих, а не просто тупо кирять расслабительные напитки. Учесть ВСЕ негативные впечатления участников мероприятия, дабы в следующий раз их было намного меньше. С небольшими уточнениями, дополнениями и тд...Это всё при том, что я как бы учёл опыт прошлых пробегов... (А что, ещё и фрукты были???) Правда, мы в лагере исполняли обещанное, 9-ю машинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Правда, мы в лагере исполняли обещанное, 9-ю машинами...это ещё один минус, но мне кажется он нарисовался и-за задержки в Бобруйске. Вот тогда сбился график, но всем поехавшим на место стоянки из парка, ехать туда было совсем необязательно. Туда отправлялись машины с продуктами. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Astrik-806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А вот кто забрал мой настольный светодиодный фонарь??? Кто знает-видел??? Очень нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Имхо, в следующий раз надо четко и заранее разделять обязанности. "Ты это, значит ты это, а ты это... ". И так далее. Чтобы никто не остался не у дел, и чтобы все были в курсе, кто за какую часть организации и подготовки отвечает, ну и чтобы никто потом не считал, что сделал больше, чем другие. Хотя организовать такую толпу ну ооочень сложно, но к этому надо стремиться. Ну и не мешало бы список закупленных продуктов вывешивать прям сюда. Чтобы ни для кого не было сюрпризом... после мероприятия. Хотя для себя понимаю, что еще задумаюсь в след. раз, питаться со всеми или отдельно. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прекрасные фотки, прекрасные впечатления. Глаз радуется читать. Насчет будущих пробегов - предложил бы учесть опыт "Дожинок" (проводятся последовательно в шести областях, каждый год - в разной, потом - по кругу). А то Гомель, Могилев... рядом как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прекрасные фотки, прекрасные впечатления. Глаз радуется читать. Насчет будущих пробегов - предложил бы учесть опыт "Дожинок" (проводятся последовательно в шести областях, каждый год - в разной, потом - по кругу). А то Гомель, Могилев... рядом как-то. У нас еще райцентров много:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Природа нашей страны великолепна. Много малоизученных клубом красивых мест. Браславские озёра влекут нас своими чистыми озёрами, великолепными видами, и отличной рыбалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Все было супер!!! Я был на пробеге впервые, и хотелось бы побольше общения. А так старожилы скучковались между собой, и сложилось впечатление, что новичков игнорировали. Предложили бы работу - мы бы и брёвна рады были потаскать, и с обедом помочь. А вообще всё было на высшем уровне. Гомель - вы СУПЕРРР!!!!!!!!! Всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за уик-енд. Так клёво ещё не разу не отдыхалось. Ждём следующего пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 JAM ты права!!! Почему бы не сделать миниПЫЖЕПРОБЕГ Минск-Осиповичи и приурочить его ко встрече какого-то числа, тольконе четверг, а пятницу вечера или субботу утро (11-12.00) пока лето, и есть места где отдохнуть не долеко от СтолицЫ!!! Естественно организация за мной! Жду предложений, и без приглашений в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Через 1,5 месяца заканчивается лето, потом осень. Может организивать Лыжепробег Минск-Пупковичи? во вчерашних наклейках поменять только одну букву и конечный пункт Изменено 19 июля, 2010 пользователем Astrik-806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Поездка была просто офигительная!!!!!!!! прикольно было наблюдать за людьми с открытыми ртами и округлившимися глазами при виде нашей пыжеколонны) В Бобруйске все потрогали бобра,так что в скором времени пыжеклуб станет клубом пыжемажоров))) Гомель-замечательный город,жалко,что не удалось погулять по нему...но надеюсь,наши гомельские друзья устроят экскурсию по этому городу,если приедем еще раз А от Сожа я в восторге, водичка,песочек супер и еще глина ,с помощью которой омолодился пежо-клуб Только вот на матрасе не поплаваешь по такому течению,хотя с другой стороны лег на матрас и плыви себе как на лодке,и веслами гребсти не надо Спасибо всем кто организовал нашу поездку!!!Masherу и Felty за сбор нашей палатки,а Nikole за разбор и еще пару слов про обратный путь в Минск...Nikola,Foblas и Hottab!!! нельзя так нагло ездить по встречке...поберегли бы нервы своих пассажиров,дабы не пришлось делать химчистку салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 поржал http://picasaweb.google.ru/104628928445330250539/rpNInD#5495589725938965762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 поржал http://picasaweb.google.ru/104628928445330250539/rpNInD#5495589725938965762У нас тоже есть кусочки твоих зажигательных танцев на видео Пока никуда не выкладывали... Лучше потом переписать дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 поржал http://picasaweb.google.ru/104628928445330250539/rpNInD#5495589725938965762падсталомммм :lol: :lol: :lol: Поездка была просто офигительная!!!!!!!! и еще пару слов про обратный путь в Минск...Nikola,Foblas и Hottab!!! нельзя так нагло ездить по встречке...поберегли бы нервы своих пассажиров,дабы не пришлось делать химчистку салона а для этого есть расслабительные напитки для пассажиров на обратную дорогу. Проверено- работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 http://picasaweb.google.ru/116676714664417662228/uQbkwE?feat=directlink Там есть одно фото про то, как заводяться некоторые автомобили.Извините, если плохое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Кстати чуточку упусти, в лагере у детей, организация и проведение на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! Хотелось самому поучаствовать, 4-ой командой тех кому за...больше тех ребя , которые увидели в лагере Мариту на ТВ в утренее ТВ будить на работу Изменено 19 июля, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ах, да расскажите про лагерь и покажите фото. Интересно-же Даша, ВО ТАКОЕ спасибо за фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Даша, ВО ТАКОЕ спасибо за фотки А чиво мне спасибо? Это Олегу спасибо А вообще... Какая разница На здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Поездка была просто офигительная!!!!!!!! В Бобруйске все потрогали бобра, В Бобруйске все ПОТЁРЛИ бобру, а не потрогали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Поездка просто СУПЕРРР! Особенно запомнилось купание в Соже и ведро Астрика, с которого всех обливали.... Повеселились на славу....Всем спасибо за компанию.... Правда дорога назад несколько утомила. Наши три машины уехали самые последние, были дома после 23.00., умудрились попасть в пробку перед въездом в Минск .... Вообщем, были усталые, голодные, но довольные и полные впечатлений... P.S. чуть не проспала на работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения