Lvenok Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ramsesus меняю твою кастрюлю, на свою флешку со всякой говномузыкой =) Кстати у нас без потерь не обошлось. Наши с Хоттабом телефоны залило, когда нехорошие люди нас облили из ведра. У Хоттаба просох и заработал вроде, а мой нет. У Машера телефон видимо от жары ляснулся, потек экран, прямо на глазах, пока ехали обратно в минск. Так что он пока без интернета дома. Они ещё ни о чём не догадываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Они ещё ни о чём не догадываются СУПЕРР!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Поездка очень понравилась!!! Спасибо организаторам и гомельчанам за ВСЕ! В небольшое приключение все таки попал при выезде из леса ... ДИ успел проехать мимо гаишника, а меня тот все-таки остановил ... я так и не понял, то ли он принюхивался ко мне, то ли он просто решил охладить свою "тушку" от моего кондиционера , но разговор был не совсем короткий, начиная от "Чего вы тут делаете?" до "А кто финансирует ваш клуб?". Но в итоге, под предводительством Дяди Ильи благополучно добрались до Минска, за что ему так же спасибо! :-) P.S. Из фоток выложил пока только лагерь: http://picasaweb.google.com/mostovnikov/2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А вот и наши фотки. Фотографии в альбоме «Пыжепробег Минск-Гомель 2010» tana-by на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Все фото супер) особенно фотка Миши Биркута, сделанная с помощью Астрика!) Clayman , огромное спасибо за то, что фотографировал в лагере! фотографии получились ОЧЕНЬ!!! ты замечательный фотограф) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Marita Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERTY Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 фотки классные!.. малайцы!.. © АГЛ и девушки у вас симпотные... может и мне прикупить какого 106-го для вливания в коллектив?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 фотки классные!.. малайцы!.. © АГЛ и девушки у вас симпотные... может и мне прикупить какого 106-го для вливания в коллектив?.. Лучше 1007...он поновей будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ERTY - для того, чтобы влиться в коллектив, необязательно покупать 106... Все дело в желание.. Мы еще никого не прогнали из-за того, что у него машина не той марки )) Главное, что в душе у нас у всех - ЛЕВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ERTY - для того, чтобы влиться в коллектив, необязательно покупать 106... Все дело в желание.. Мы еще никого не прогнали из-за того, что у него машина не той марки )) Главное, что в душе у нас у всех - ЛЕВ... Саня, а вдруг он пыжа купит, а мы ему %% уменьшим за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERTY Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 фотки классные!.. малайцы!.. © АГЛ и девушки у вас симпотные... может и мне прикупить какого 106-го для вливания в коллектив?.. Лучше 1007...он поновей будет... да я все равно не особо разбираюсь.....)))ERTY - для того, чтобы влиться в коллектив, необязательно покупать 106... Все дело в желание.. Мы еще никого не прогнали из-за того, что у него машина не той марки )) Главное, что в душе у нас у всех - ЛЕВ... эээ... кхм.... так это.... желание у миня фсихда присуцтвует!...)))) (вот о том же самом желании ли мы говорим?.. )и Лев я не тока в душЕ, но и в дУше и ваще везде и всегда....)) но на груди у меня, к сожалению, последние 17-ть лет только бело-синий пропеллер....)) ERTY - для того, чтобы влиться в коллектив, необязательно покупать 106... Все дело в желание.. Мы еще никого не прогнали из-за того, что у него машина не той марки )) Главное, что в душе у нас у всех - ЛЕВ... Саня, а вдруг он пыжа купит, а мы ему %% уменьшим за это... чиво-чиво вы уменьшите??... у вас там что, на год зависшая в продаже тачила какая-то присуцтвует??...)))) ЗЫ: сначала бан за первое же сообщение, ща %% какие-то....))) баюся я вас....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЗЫ: сначала бан за первое же сообщение, ща %% какие-то....))) баюся я вас....)) да прям, баицца он...Лана, никто тебя и не агитирует...Нет - так нет... шоб пропеллер не поломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERTY Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да прям, баицца он...Лана, никто тебя и не агитирует...Нет - так нет... шоб пропеллер не поломать...я это.... я пока попытаюся в качестве вливания организовать межклубный матч по футболу....))а там посмотрим, может и пыжика прикуплю....)) есть там что в линейке с хорошим объемом двигателя?....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да прям, баицца он...Лана, никто тебя и не агитирует...Нет - так нет... шоб пропеллер не поломать...я это.... я пока попытаюся в качестве вливания организовать межклубный матч по футболу....))а там посмотрим, может и пыжика прикуплю....)) есть там что в линейке с хорошим объемом двигателя?....)) С этими вопросами прошу вот сюда: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/2058-privet-davaite-znakomitsja/Читаем первый пост и представляемся по полной, а там посмотрим... Эту тему не засоряем...ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Вот ознакомил Гомельавтоклуб с Пыжпробегом ))) Есть пару эксклюзивных фоток и видео Смотреть!))) Фотки без регистрации не отображаются, поэтому для нашего клуба сделан акк: НИК: Pego пароль: 123456 вводить в верхнем правом углу страницы, сперва ник потом пароль. Изменено 20 июля, 2010 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Вот ознакомил Гомельавтоклуб с Пыжпробегом ))) Есть пару эксклюзивных фоток и видео Смотреть))) Тор, чтобы посмотреть фото, надо регистрироваться. Выкинь, плз, в какие-нибудь веб-альбомы или в файлообменник. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тоже лениво региться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) млин а я опять из-за работы не поехал все достало в могилевскую с вами точно поедук там как еще у меня у реки березина деревня есть можем заехать)))) расскажите как было скока народу сскока машин??)))))) Убедительная просьба расставлять знаки препинания. Невозможно читать. Ещё один такой пост и уровень предупреждений вырастет минимум на 10% Изменено 21 июля, 2010 пользователем air-time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в гомель приехало 22 машины и около 50 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 спс леша=)) сам то как съездил на отлично?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 вань там раньше есть мой комент.. в начале толи этой то ли преведущей страницы, не ленись, найди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Нужно в следующий раз больше всяких достопримечательностей подобрать по маршруту. А то как-то кроме бабра ничего и небыло. Выехали, побухали и приехли. Было классно но сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Поездка была просто офигительная!!!!!!!!В Бобруйске все потрогали бобра,В Бобруйске все ПОТЁРЛИ бобру, а не потрогали :lol: Вот именно что потрогали бобра.кто шапку трогал, кто пузо тер))))))) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кость, а "шабка" это у бобра где? Кто ЭТО трогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кость, а "шабка" это у бобра где? Кто ЭТО трогал? ДядьЛья... а понял из вышесказанного только то, что кто-то потрогал за что-то, кто-то потёр что-то у бобра... вопщем все сделали всё что кому надо было потрогать или потереть все нужные места... и бобёр остался доволен с улыбкой на все свои 2 зуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 не удержался, выложил - уж больно красиво мы отдыхали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Как же я вам завидуююююююююююююююююююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 тут фото с моего фотика http://picasaweb.google.com/n.nikolaenko/2010# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 фотки просто СУПЕР))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 не удержалсязачотные фотки получились :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 люди! а у кого те фотки где мы в песке??? я Катя и Никола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения