major19 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Психологи, конечно, всегда уведут в тучу, но местами забавно, здесь: http://smi.marketgid.com/news/2245#11 А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Самая большая прелесть находиться в голове, ибо если женщина идиотка, то никакие внешние прелести ее не украсятхороший комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Согласен +100. Просто интересно: займутся расчленёнкой, а потом какждой части выставляют баллы. В конструктор не наигрались...Лично я оцениваю в комплексе, если в голове свист ветра, никакие ноги не помогут1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Все исследования говорят об одном — мужчины просто обожают женскую грудь любых форм и размеров.Ну ладно если маленькая, а если еще и корявая... Чего обожать то тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Все исследования говорят об одном — мужчины просто обожают женскую грудь любых форм и размеров.Ну ладно если маленькая, а если еще и корявая... Чего обожать то тогда?Давайте уточним - каждый из мужчин обожает определенную форму и размер груди. А уже в совокупности получается, что все мужчины обожают все формы и размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ноги - это лицо женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 major19, так а рейтинг где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) major19, так а рейтинг где? Полагаю, в порядке убывания..... Повторяю, это психологи замутили, а их родные матери не понимают, где уж нам.... Вообще, как мну кажется, высокая грудь, длинные ноги, бедра и талия суть компоненты (говоря техническим языком) фигуры. Кстати, здесь: http://2krota.ru/text/2457-chto-delaet-zhenshhinu-neseksualnojj-v.html - что-то вроде рейтинга антипривлекательности! Изменено 13 июня, 2010 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Кстати, здесь: http://2krota.ru/text/2457-chto-delaet-zhenshhinu-neseksualnojj-v.html - что-то вроде рейтинга антипривлекательности! утомительная статья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Есть ещё один рейтинг: знаменитый физик Лев Давидович Ландау придумал свою классификацию женщин и мужчин. Женщины он разделил на пять классов. В первые три входили внешне привлекательные женщины, которые подразделялись в зависимости от формы носа: курносые — хорошенькие, с прямым носом — красивые, все другие формы — интересные. Четвёртый класс получил название «выговор родителям», а пятый — «за повторение расстрел». Изменено 13 июня, 2010 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Майор, что-то ты позаваливал чужими рейтингами давай свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Согласен +100. Просто интересно: займутся расчленёнкой, а потом какждой части выставляют баллы. В конструктор не наигрались...Лично я оцениваю в комплексе, если в голове свист ветра, никакие ноги не помогут1...смотря какие цели преследуешь.... как грят.. в темноте все кошки серые... так что если "на один раз"... то ноги очень даже могут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Майор, что-то ты позаваливал чужими рейтингами давай свой Сначала, как нормальное животное, смотрю на фигуру в целом, потом во мне просыпается homo sapiens и я ощаюсь с интеллектом; однако если есть первое, но нет второго, перспектив общения нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сначала, как нормальное животное, смотрю на фигуру в целом, потом во мне просыпается homo sapiens и я ощаюсь с интеллектом; однако если есть первое, но нет второго, перспектив общения нет......сам заварил кашу, и сам же черту подвел хотя можно и продолжать общение в зависимости от поставленных целей этого общения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сначала, как нормальное животное, смотрю на фигуру в целом, потом во мне просыпается homo sapiens и я ощаюсь с интеллектом; однако если есть первое, но нет второго, перспектив общения нет......сам заварил кашу, и сам же черту подвел хотя можно и продолжать общение в зависимости от поставленных целей этого общения ;) Всё индивидуально: мне нравится спортивная стройная фигура - а кому-то нужно "неужели это всё моё"; мне - небольшая грудь, а кому-то подавай Памелу Андерсон или хотя бы Семенович я почему-то обращаю внимание на ступни ног (пусть у психологов мозг кипит!), а кто-то видит только ягодицы... у каждого рейтинг свой, если вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ноги - это лицо женщины... Особенно их обратно-верхняя часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всё индивидуально: ... у каждого рейтинг свой, если вкратце Вот... если переходить к "небес" к... реальным примерам, мне вот лично, нравится наша Фея не скажу что идеал (в полном смысле этого слова), но у неё всё на месте (присутствует то что мне нравится) А то начали тут Семенович.... Андерсон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ноги - это лицо женщины... Особенно их обратно-верхняя часть Ни что так не украшает ноги женщины, как стринги на щиколодке Изменено 15 июня, 2010 пользователем maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Макс, это напоминает, "любая юбка лучше всего выгядит на спинке стула"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palpaluich Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 по мне самая красивая часть это попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 глаза и бедра palpaluich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palpaluich Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну глаза тож вариант хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ноги - это лицо женщины... А остальное - глаза........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 мазератти красный, прелесть, один один в Минске. В нем две конфетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Красный - один, а всего - два...И что? Конфетки, неееее, этого без мозератти интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в каждой женщине можно найти что-то свое: ножку, пяточку, носочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения