NeshTa Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) по многочисленным просьбам - дубль # 2 собсно шашлыки-машлыки, рыбалкО Есть место Дубровское водохранилище - вода, лес, поляна ... Предполагается выезд в пятницу (30 июля) вечером, в воскресенье назад, Ночёвка кто как хочет, можно в машине , можно в палатке... , бюджет, меню обсуждается .. От желающих участвовать: мангалы, шампуры, палатки, тару для воды, котелки, решётки гриль, дрова, уголь, макулатура для розжига .. и ессссно отличное настроение инфу и фотоотчёт с предыдущего выезда можно посмотреть здесь 28 июля в 19:30 около ледового дворца на притыцкого состоится сбор денег и окончательный подсчёт желающих участвовать. Кто не сможет подъехать к этому времени сдать деньги, но 100% поедет - отпишитесь в теме с указанием своего номера телефона Список : 1 NeshTa + Жена + 1 2 S_Val 3 Feya 4 Felt 5 Алексей + Крошка ДИ 6 Foblas + Света 7 Komandor + Legenda 8 Kruiz (2 дня) 9 Alenka gti +21 10 Мавр 3 дня 11 Вик- 2 дНя в случае чего связаться со мной можно по телефону , - номер в профайле по деньгам на 1 день - 10000, за второй день 25000, за третий день - 10000, на три дня 45000(без спиртного) +по 10 тыр на 0,5 водки. Кто будет пить не водку покупает сам себе спиртное СТАРТ 19:30 ЗДЕСЬ>>>>>>>> ЭТО НА ВЫЕЗДЕ С УРУЧЬЯ Изменено 29 июля, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 повторим? конечно повторим , только ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Те, кто не ездил в Гомель, должны откликнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Те, кто не ездил в Гомель, должны откликнуться... я надеюсь не только те кто не ездил, но и те кто ездил тоже не откажутся . если не будет каких-нить проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Прошлая поездка - это просто супер-мега-класс!!!Я только ЗА!!!БУДУ!!! Помогу с организацией ! И меню на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Очень приветствую такие выезды. Хорошая идея, постараюсь поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 значит , составляем список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 предварительно запишите нас с крошкой, хотя я думаю что мы не на все выходные поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 есть ещё один момент, не обязательно всем быть на своих авто , можно кооперироваться некоторые едут по одному - по два человека в машине - , можно подхватить пару человек на хвост, так что если возникают проблемы с транспортом , то это не проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Переобозвал и перенёс в Курилку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Переобозвал и перенёс в Курилку... Хулиганить изволите, ДИ? о_О а ваще + в отличие от некоторых сообщаете о внесённых изменениях выборы-выборы ... ...... кого касается - поймёт Изменено 22 июля, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 есть ещё один момент, не обязательно всем быть на своих авто , можно кооперироваться некоторые едут по одному - по два человека в машине - , можно подхватить пару человек на хвост, так что если возникают проблемы с транспортом , то это не проблемы У меня могут возникнуть проблемы с транспортом...крылья не выдержут такого перелета Наверное, буду искать себе место в экипажах Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Переобозвал и перенёс в Курилку... Хулиганить изволите, ДИ? о_ОЩа Николу на тебя нашлю...Он церемониться не будет... (Кстати, он рядом со мной сидит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 31 на 1 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 31 на 1 будузаписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я тоже хочу, де это водохранилище хранится? Как далеко от Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я тоже хочу, де это водохранилище хранится? Как далеко от Минска?От Уручья 35 км, в Раубичах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Блииин, НеШта, я ТАК ХОЧУ!!!! пойду искать все возможности, чтобы быть с вами! БЕЗУМНО ХОЧУ к вам присоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как я хочу с вами, но никак не смогу, у любимой бабушки юбилей 75 лет, но всей душой и всем телом я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я тоже хочу, де это водохранилище хранится? Как далеко от Минска?От Уручья 35 км, в Раубичах.а если ехать по витебской трассе , то в 2 раза ближе Блииин, НеШта, я ТАК ХОЧУ!!!! пойду искать все возможности, чтобы быть с вами! БЕЗУМНО ХОЧУ к вам присоединиться) что мешает ?Как я хочу с вами, но никак не смогу, у любимой бабушки юбилей 75 лет, но всей душой и всем телом я с вами жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Нештачка, еще Alenka gti +2 впиши Млин, Машер, а кто же нам будет танцы танцевать с фонариком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Нештачка, еще Alenka gti +2 впиши Млин, Машер, а кто же нам будет танцы танцевать с фонариком? вписалДа ,Макс, редиска ты безответственная! Изменено 22 июля, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Постараюсь тож принять участие в вашей, ой в нашей))) поездке. сообощить смогу правда немного позже, а так я готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А относительно линиии электропередач, которая проходит над дубровским мы с какой стороны его будем ? )))Если не сложно план нарисовать месторасположения ))Если успею внутри своё суднышко докрасить (компресор найти надо), то можно будет организовать покатушки по озеру под парусом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А относительно линиии электропередач, которая проходит над дубровским мы с какой стороны его будем ? )))Если не сложно план нарисовать месторасположения ))Если успею внутри своё суднышко докрасить (компресор найти надо), то можно будет организовать покатушки по озеру под парусом )WOW!!!!Такое даже во сне не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А относительно линиии электропередач, которая проходит над дубровским мы с какой стороны его будем ? )))Если не сложно план нарисовать месторасположения ))Если успею внутри своё суднышко докрасить (компресор найти надо), то можно будет организовать покатушки по озеру под парусом )ты в шапке ссылку на предыдущий выход смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 бррррс Петровичами перепутал Дубровское меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 бррррс Петровичами перепутал Дубровское меньшеНу вот...не приснила..и не почувствую Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Постараюсь тож принять участие в вашей, ой в нашей))) поездке. сообощить смогу правда немного позже, а так я готов!!!когда точно знать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения