Plan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Да уж, вечер удался!!!! Почаще так надо выбираться, и трактор заодно нанимать для расчистки площадки!!Зачем трактор? Дешевле Сане литров 10 бензы залить и всё вопрос с расчисткой сразу будет решён Как это вчера нам Саня прекрастно продемонстрировал))))))))))) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кластно сегодня подрифтили Мне тоже очень понравилось. Только вот парковку бы почище да побольше. Эх дал бы жизни!!! Всем спасибо кто откликнулся на донное мероприятие.Продолжение следует...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да уж, вечер удался!!!! Почаще так надо выбираться, и трактор заодно нанимать для расчистки площадки!!Зачем трактор? Дешевле Сане литров 10 бензы залить и всё вопрос с расчисткой сразу будет решён Как это вчера нам Саня прекрастно продемонстрировал))))))))))) Ну да купил танка и радуется теперь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кластно сегодня подрифтили Мне тоже очень понравилось. Только вот парковку бы почище да побольше. Эх дал бы жизни!!! Всем спасибо кто откликнулся на донное мероприятие.Продолжение следует......а чей фотик был? возьмите пож. флешку с видео на пыжовник в пятницу, я на ноут себе скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кластно сегодня подрифтили Мне тоже очень понравилось. Только вот парковку бы почище да побольше. Эх дал бы жизни!!! Всем спасибо кто откликнулся на донное мероприятие.Продолжение следует......а чей фотик был? возьмите пож. флешку с видео на пыжовник в пятницу, я на ноут себе скину.Андрея на 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а чей фотик был? возьмите пож. флешку с видео на пыжовник в пятницу, я на ноут себе скину.Я фотик возьму на пыжовник, а ты только бук незабудь взять Полазил по форуму и нашёл ещё одно место отдыха http://www.logoisk.by/winter_recreation.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а чей фотик был? возьмите пож. флешку с видео на пыжовник в пятницу, я на ноут себе скину.Я фотик возьму на пыжовник, а ты только бук незабудь взять Полазил по форуму и нашёл ещё одно место отдыха http://www.logoisk.b...recreation.html Ты цены там видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ты цены там видел???Нет невидел, я вижу реальные фотк,да темболее рядышком, вот и скопировал ссылку, Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты цены там видел???Нет невидел, я вижу реальные фотк,да темболее рядышком, вот и скопировал ссылку, А вот цены там огого, дешевле в Букавель сьездить Да уж, вечер удался!!!! Почаще так надо выбираться, и трактор заодно нанимать для расчистки площадки!!Зачем трактор? Дешевле Сане литров 10 бензы залить и всё вопрос с расчисткой сразу будет решён Как это вчера нам Саня прекрастно продемонстрировал))))))))))) Ну да купил танка и радуется теперь!!!! И ковш на перед машины ещё купите, чтоб чистка более эфективная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не спешите менять точку отдыха ещё всё в стадии рассмотрений и предложений. Я стою на своём, чтоб всётаки мы поехали именно в эти числа, так как даже если мы поедем сами через тур агенство у них нет программы именно на эти числа (на рождество), короче чет написал сам не понял что???!!! Все вопросы по мере рассмотрения буду сообщать!!! Эхххх Побуковелим!!! Наверно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 смотри сам, на рождество и НГ цены там соответствующие,... раза в два дешевле будет стоить съездить в простые будние дни, где нидь в середине января, да, и буковель курорт не из дешёвых... поподробнее можно сегодня на слёте поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 смотри сам, на рождество и НГ цены там соответствующие,... раза в два дешевле будет стоить съездить в простые будние дни, где нидь в середине января, да, и буковель курорт не из дешёвых... поподробнее можно сегодня на слёте поговорить...Я те бумагу давал или нет?? если давал там есть все цены и т.д. если нет то дам но наверно не сегодня.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 смотри сам, на рождество и НГ цены там соответствующие,... раза в два дешевле будет стоить съездить в простые будние дни, где нидь в середине января, да, и буковель курорт не из дешёвых... поподробнее можно сегодня на слёте поговорить...Я те бумагу давал или нет?? если давал там есть все цены и т.д. если нет то дам но наверно не сегодня.!!! бумагу давал) могу телефон в славьске пробить, позвониш туда за цены, мне кажеться реально дешевле будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 смотри сам, на рождество и НГ цены там соответствующие,... раза в два дешевле будет стоить съездить в простые будние дни, где нидь в середине января, да, и буковель курорт не из дешёвых... поподробнее можно сегодня на слёте поговорить...Я те бумагу давал или нет?? если давал там есть все цены и т.д. если нет то дам но наверно не сегодня.!!! бумагу давал) могу телефон в славьске пробить, позвониш туда за цены, мне кажеться реально дешевле будет...Давай пробъем!!! Будет запасной вариант накрайний случай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дорогие пыжеводовцы предлогаю обсудить совместный отдых в новогоднюю ночь. У кого получится, кто где будет отдыхать, может укого есть дача,квартира, коттедж, вилла и т.д. и вам самим скучно проводить новый год??? Короче по существу1 вопрос: кто за совместное проведение нового года???2 вопрос: где мы будем его проводить??? Высказываем свои предложения.3 вопрос: пить будем много или очень много??? ШУТКА Попрошу ответить всех на эти несложные вопросы.(на 3 можно не отвечать). Заранее спасибо! С уважением ваш DRAGON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дорогие пыжеводовцы предлогаю обсудить совместный отдых в новогоднюю ночь. У кого получится, кто где будет отдыхать, может укого есть дача,квартира, коттедж, вилла и т.д. и вам самим скучно проводить новый год??? Короче по существу1 вопрос: кто за совместное проведение нового года???2 вопрос: где мы будем его проводить??? Высказываем свои предложения.3 вопрос: пить будем много или очень много??? ШУТКА Попрошу ответить всех на эти несложные вопросы.(на 3 можно не отвечать). Заранее спасибо! С уважением ваш DRAGON. Ну мы вместе с вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 1 вопрос: кто за совместное проведение нового года??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне сегодня сказали что народ дом на плоске снимает на НГ за 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Могу бесплатно предложить дачу в лесу (в радиусе 3 км. ни одного жилого дома). Света нет, керосиновая лампа, доехать можно только на УАЗ-452, одна комната отапливаемаядровами, 3 кровати, две неотапливаемые. Но спали в неотапливаемых (тоже 3 кровати),прекрасно при -6. Сам не поеду. д.Гусак. (34 км. от Бреста и 5 км. лесом,если много снега и трактором не проедешь, ничего ходили пехом. Весело и с песнями, елку можно вырубитьу сарая.С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Могу бесплатно предложить дачу в лесу (в радиусе 3 км. ни одного жилого дома). Света нет, керосиновая лампа, доехать можно только на УАЗ-452, одна комната отапливаемаядровами, 3 кровати, две неотапливаемые. Но спали в неотапливаемых (тоже 3 кровати),прекрасно при -6. Сам не поеду. д.Гусак. (34 км. от Бреста и 5 км. лесом,если много снега и трактором не проедешь, ничего ходили пехом. Весело и с песнями, елку можно вырубитьу сарая.С наступающим!Наши танки (ПЕЖО) снега и грязи не боятся, пройдут везде Изменено 7 декабря, 2010 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Могу бесплатно предложить дачу в лесу (в радиусе 3 км. ни одного жилого дома). Света нет, керосиновая лампа, доехать можно только на УАЗ-452, одна комната отапливаемаядровами, 3 кровати, две неотапливаемые. Но спали в неотапливаемых (тоже 3 кровати),прекрасно при -6. Сам не поеду. д.Гусак. (34 км. от Бреста и 5 км. лесом,если много снега и трактором не проедешь, ничего ходили пехом. Весело и с песнями, елку можно вырубитьу сарая.С наступающим!Не я думаю без света и отопления это не Новый год!!! А вот на шашлычок по теплу выехать эт мона!!!Насколько я знаю там (в д.Гусак) есть неплохое озеро. Мона и на рыбалочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А вот на шашлычок по теплу выехать эт мона!!! Мона и на рыбалочку!!! Правильно мыслиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А вот на шашлычок по теплу выехать эт мона!!! Мона и на рыбалочку!!! Правильно мыслиш я тож за, особенно за рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А я за шашлычки, я б и на НГ бы замутила б шашлычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А я за шашлычки, я б и на НГ бы замутила б шашлычек Шашлычки на НГ это ГУДДД но остался нерасотренным собственно где проволить сие мероприятие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А я за шашлычки, я б и на НГ бы замутила б шашлычек Шашлычки на НГ это ГУДДД но остался нерасотренным собственно где проволить сие мероприятие??? на природе, под открытым небом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А я за шашлычки, я б и на НГ бы замутила б шашлычек Шашлычки на НГ это ГУДДД но остался нерасотренным собственно где проволить сие мероприятие??? на природе, под открытым небом если возле такой пророды под открытым небом есть дом с крышей и теплыми комнатами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Прикупил себе фирменную кружечку Изменено 10 декабря, 2010 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Прикупил себе фирменную кружечку Саня в зачёт ,а где покупал? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Прикупил себе фирменную кружечку Саня в зачёт ,а где покупал?В конфискате, она там была последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения