Plan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Ещё одно предложение где можно отдохнуть и своим ходом можно доехать http://www.silichy.by/ Если Вы хотите активно провести вечер, встретиться с друзьями или коллегами –предлагаем отдохнуть в нашем центре. Вашему вниманию хотим предложить насыщенную программу: Спортивные шуточные состязания; Угощение на свежем воздухе; Баня. Живописное место, хорошая инфраструктура, чуткий персонал не оставит равнодушным даже самого требовательного клиента! Стоимость программы на одного человека: 101 000 белорусских рублей. И походу у нас ещё скидка http://www.mah.by/in...=769&Itemid=481 Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Ещё одно предложение где можно отдохнуть и своим ходом можно доехать http://www.silichy.by/ Если Вы хотите активно провести вечер, встретиться с друзьями или коллегами –предлагаем отдохнуть в нашем центре. Вашему вниманию хотим предложить насыщенную программу: Спортивные шуточные состязания; Угощение на свежем воздухе; Баня. Живописное место, хорошая инфраструктура, чуткий персонал не оставит равнодушным даже самого требовательного клиента! Стоимость программы на одного человека: 101 000 белорусских рублей. И походу у нас ещё скидка http://www.mah.by/in...=769&Itemid=481 Стоимость программы на одного человека: 101 000 белорусских рублей. Это цена вроде на одни сутки. И с 31.12.2010 по 09.01.2011 на РУП «РГЦ «Силичи» мест в гостинице как и в коттеджах НЕТ!!! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Стоимость программы на одного человека: 101 000 белорусских рублей. Это цена вроде на одни сутки. И с 31.12.2010 по 09.01.2011 на РУП «РГЦ «Силичи» мест в гостинице как и в коттеджах НЕТ!!! Это всё понятно, а на Новый Год мы что делаем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Стоимость программы на одного человека: 101 000 белорусских рублей. Это цена вроде на одни сутки. И с 31.12.2010 по 09.01.2011 на РУП «РГЦ «Силичи» мест в гостинице как и в коттеджах НЕТ!!! Это всё понятно, а на Новый Год мы что делаем?? Если так, то квартира стоит 25-30$ а вот если на НГ то незнаю.... надо звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Наш представитель ауди клуба Lora2107 сообщила что в четверг 16 декабря 2010г. возможно состоится фигурное маневрирование. Я думаю Лорка уточнит эту информацию и сообщит точно будет ли сие мероприятие или нет. Если будет, место встречи сообщим по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Я толком незнаю, но вот выписка из ауди клуба если погода не измениться и ГАИшники не подкатят, должно быть интересно! Есть пару идей на веселое время провождение, так что возможно даже в кафе не будет времени поехать! vorobei » 11 дек 2010, 23:25 • В интернете по прогнозу на эту недельку обещают у нас снег и мороз, как раз на съезде покатаемся!Только на этот раз, AtomB4, не надо так рвать машину как в прошлый раз! А вообще есть пару идей на проведение съезда! Так что приезжайте без опозданий! Apachi » 12 дек 2010, 03:24 • А с чисто передними тормозами можно будет поездить !?А то не знаю сделают мне суппорта до этого времени atam » 12 дек 2010, 12:17 •может фишички взять, устороим маневрирование??? vorobei » 12 дек 2010, 15:07 • Бери! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вчера с DRAGON Brest ездили в Минск по делам, приятно было видеть очень много машин пежо с клубными наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вчера с DRAGON Brest ездили в Минск по делам, приятно было видеть очень много машин пежо с клубными наклейками Да очень приятно было видеть наших пыжелюбов!! Да ещё удалось поговорить с одним из них Пежо 307 с рестайловой наклекой на заднем стекле помоему, возле МакДональдса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым годом!!!! И тебя!!!! И всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с наступающим новым годом ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ удачи, здаровья, счастья в новом году и всего самого найлучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 И ещё раз ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всех с наступившим Новым Годом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всех с наступившим Новым Годом!!!!! А ты, я так понимаю тока очнулся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 неее)) это я только очнулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Блин, без меня никак нельзя я прокачусь с удовольствием ОК!! ты в теме всегда!!! Ещё я так подумал можно также прокотиться в Мир и Несвиж.А также устроить контрольный заезд в Гродно. Давно хотел съездить туда. Встретимся с Гродненскими пыжеводами.А ещё офигенно былобы летом рвануть пыжовником на море!!!!!Вот такие планы.Высказываемся и поэтому поводу, предлогайте свои идеи если есть!!! Ну на море я думаю денег не насобираем.....А за всё остальное Как написал Стёпа чуть выше Я ВСЕГДА В ТЕМЕ Но такие темы лучше всего разгонятьпо весне где то в мае. А то такая НОСТАЛЬГИЯ берет по прекрасной поре года, а сейчас за окном ещё январь Ну на море я думаю денег не насобираем.....Но каждый за себя сможет заплатить, и на какой нибудь крым своим ходом можно заехать где нибудь нанедельку Изменено 11 января, 2011 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну разве что тока на Крым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) ну разве что тока на Крым....Я думаю и на Крым тяжело денег будет насобирать и своим ходом туда как-то нереально Изменено 12 января, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Как написал Стёпа чуть выше Я ВСЕГДА В ТЕМЕ Но такие темы лучше всего разгонятьпо весне где то в мае. А то такая НОСТАЛЬГИЯ берет по прекрасной поре года, а сейчас за окном ещё январь Но каждый за себя сможет заплатить, и на какой нибудь крым своим ходом можно заехать где нибудь нанедельку Естественно всё будет по весне-лету (будем смотреть по погоде) Да я думаю можно насобирать. Было бы клёво всётаки выбраться Изменено 12 января, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я думаю и на Крым тяжело денег будет насобирать и своим ходом туда как-то нереальноНу Санёк ты и артист Да КРЫМ это по деньгам ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО 700$ это же такая коласальная сумма.А чем потвоему люди туда ездят самолётом чтоли? Кто на поезде кто на машине, так и мы две машины и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ....по деньгам ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО 700$ это же такая коласальная сумма.Я думаю на 700$ можно двоем так отдохнуть... Ещё и на понамку останется. Не спорю конечно кто как отдыхает, може и 1000$ на одного не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Э ребятки, а давай наднях ну или навыходных махнём в Кобрин в АКВАПАРК. Япредлагаю сгонять туда в это воскресенье, точнее 16 января Изменено 12 января, 2011 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Э ребятки, а давай наднях ну или навыходных махнём в Кобрин в АКВАПАРК. Япредлагаю сгонять туда в это воскресенье, точнее 16 январяДавай лучше 29 января (суббота) или 5, 6 февраля (суббота, воскресение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ....по деньгам ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО 700$ это же такая коласальная сумма.Я думаю на 700$ можно двоем так отдохнуть... Ещё и на понамку останется. Не спорю конечно кто как отдыхает, може и 1000$ на одного не хватить. Эти 700$ гдето ещё достать надо, за одну или три зарплаты их не насобираеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Э ребятки, а давай наднях ну или навыходных махнём в Кобрин в АКВАПАРК. Япредлагаю сгонять туда в это воскресенье, точнее 16 январяА давайте ближе к теплу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А давайте ближе к теплу! Так то вообще нет разницы сейчас ехать или по весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Dron 605 ну как ты там съездил на АКВА-ПАТИ или нет??? Расказывай, делись впечатлениям если ездил, я думаю всем будет интересно. Изменено 17 января, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да да да съездил только не на аква-пати, а просто в аква парк,аква-пати начинается с 21 до 24. Ну честно мне понравилось особенно после финской сауны сразу в бассеин с холодной водой, ещё так нармульненько с самой высокой горки вниз головой и на спине, а Наташка один раз с горки прокатилась напилась воды и всё больше не каталась, а сидела в джакузи. Я 12 февраля приезжаю с сессии и снова рвану покарять кобринские горки, так что кто ешё небыл советую, да и после рабочих будней так раслобляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да да да съездил только не на аква-пати, а просто в аква парк,аква-пати начинается с 21 до 24. Ну честно мне понравилось особенно после финской сауны сразу в бассеин с холодной водой, ещё так нармульненько с самой высокой горки вниз головой и на спине, а Наташка один раз с горки прокатилась напилась воды и всё больше не каталась, а сидела в джакузи. Я 12 февраля приезжаю с сессии и снова рвану покарять кобринские горки, так что кто ешё небыл советую, да и после рабочих будней так раслобляет а по ценам чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Короче еслибрать комплекс ( сауны, бассеин, аквапарк, зимний сад, масаж) то 13 тысяч с копейками, а просто аквапаркто 10 и минута в сауне стоит 350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения