VitebskLODE Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Коль, для себя "спланировал" ночёвку в городе на Советской, ценники за сутки в районе 450 тыщ за квартиру на сутки, думаю заехать в пятницу, заселиться на двое суток, шалманы Гродненские посетить, плюс автофэст, а в воскресенье домой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Коль, для себя "спланировал" ночёвку в городе на Советской, ценники за сутки в районе 450 тыщ за квартиру на сутки, думаю заехать в пятницу, заселиться на двое суток, шалманы Гродненские посетить, плюс автофэст, а в воскресенье домой.. Юра, я с твоей позицией и ситуацией знаком - и тебя хорошо знаю, и форум читаю. Вопрос в том, что пинская компания, если поедет, может "не здолець" или не захотеть такой вариант, как ты выбрал. Пока рассматриваем варианты либо без ночёвки поехать (один трезвый водитель или все трезвые, если не будет "неофициальной части"), либо с ночёвкой в непосредственной близости от "неофициальной части" (чтобы потом в город на такси не переться), но с минимальной крышей над головой. Как уже говорил, оптимальным вариантом вижу простенькую базу отдыха либо агроусадьбу. От "гродненской ячейки" мы пока прочли только вариант про ночлег в палатках, но время-то ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) с учётом дальняка в шестьсот км в один конец планы такие и строятся...)) чтобы и рыПку съесть в Гродненской "Корчме" и всё остальное захватить))) зы: Витебские тоже, возможно, не все захотят лететь на другой конец страны водки съесть и на брички чудовые посмотреть, тут, вероятнее всего, сложно будет команду собрать, имхо - кризис на дворе, з.п. остались у многих на уровне прошлого года, а цены - ну ты сам всё знаешь))) а в Гродно - хочется исключительно с любимой женщиной время провести, как пару лет назад в Киеве энто было, по брусчатке на шпильках поводить)))) ну и в качестве плюшки - автофэст..)) Изменено 6 июня, 2015 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 как пару лет назад в Киеве энто было, по брусчатке на шпильках поводить)))) Маленький оффтоп: на будущее - в Пинске тоже немного брусчатки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Аналогично и я планирую совместить - и с женой по прекрасному городу Гродно прогуляться, и на Автофестиваль заглянуть! Ну и со знакомыми и незнакомыми соклубниками повидаться!!! Изменено 6 июня, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 тогда предлагаю иногородним - сбор тут: http://karchma-bar.relax.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 тогда предлагаю иногородним - сбор тут: http://karchma-bar.relax.by/ Вполне можно там увидеться. Хром колонну агроусадебную как раз в центр планировал завести, что бы прогуляться и мини-экскурсию пройти А там кто на Сандей, кто на ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 тогда предлагаю иногородним - сбор тут: http://karchma-bar.relax.by/ Вполне можно там увидеться. Хром колонну агроусадебную как раз в центр планировал завести, что бы прогуляться и мини-экскурсию пройти Осталось со временем определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну, если в 10:30 встреча под Гродно, то где-то в 11:30 на Советской будет самое то. По кофейку и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Брест, просыпайтесь - жара уже спала. Приглашаем 14 ноября в Пинск! Да, кстати, можно не ждать 14 ноября - 12 сентября в Иваново областные Дожинки. Встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 9 мая 2016 - Пыжепробег по памятным местам возле Бреста - краткий фотообзор! А потом батарейка села! Остальное тёзка мой предоставит на днях! http://peugeot-club.by/board/topic/36622-9-maia-2016-pyzheprobeg-po-pamiatnym-mestam-vozle-brest/ - здесь дальнейшее обсуждение по прошедшему 9 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 23 июля SunDay AutoGrodno 2016 - я еду!!! Кто со мной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Мой небольшой фотообзор с просторов Байк-Фестиваля, который развернулся в эти выходные в Бресте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Класс! Может и в Пинск заглянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Класс! Может и в Пинск заглянут? Кто? Байкеры? Или группа "Дай Дарогу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я спрашивал про байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Главное чтобы они не повторили недавнюю историю с козачками и ОМОНом в Пинске ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Байкеры же люди интеллигентные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 люди как люди Слава, фотообзор отличный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ого, в Бресте "попёрло" с мероприятиями. То байкеры, то 4 июня TIME-ATTACK, через неделю - БрестАвтоФест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А в Пинске авто-дерби Движуха одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 И байкеры в Пинск скоро приедут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Но мы в это время на СанДее вместе с вами будем, не так ли?!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Надо будет ещё на программу байкфестиваля посмотреть - возможно, что-то интересное будет предлагаться 22 числа или 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вот СЮДЫ на выходных ближайших можно заглянуть!(2-й этап Чемпионата РБ по Time-Attack в Бресте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я же ещё утром вчера об этом написал, просто на прошлой странице осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А, ну поэтому я и не видел!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 на тайм аттак и брест автофест приеду посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Amper, БрестАвтоФест можно не только посмотреть, но и поучаствовать! Даже не можно, а нужно! Не на минивэне ж мне фигурное вождение показывать!? Тем более не Пежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Согласен, конкурс минивэнов там ни как не пляшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения