Lora2107 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 После вчерашней нашей встречи, хочу предложить всем желающим почувствовать себя в неупровляемом заносе!!! Встречаемся сегодня в 20:30 на парковке !!!Брестской Крепости!!!.Не дадим снегу лежать спокойно!!! , точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 После вчерашней нашей встречи, хочу предложить всем желающим почувствовать себя в неупровляемом заносе!!! Встречаемся сегодня в 20:30 на парковке !!!Брестской Крепости!!!.Не дадим снегу лежать спокойно!!! , точно будуну я себя как то некомфортно чувствую в неуправляемом заносе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну я себя как то некомфортно чувствую в неуправляемом заносе))Прикольно!! Улыбнуло!!! Покатались нормально, только вот на крепости нам малинку подпортили немного, посыпав парковку солькой !!!Хорошо что есть запасные аэродромы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 супер сегодня подрифтили. Особенно понравился дрифт нашей Хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 супер сегодня подрифтили. Особенно понравился дрифт нашей Хонды Да хондапыж сёня давал жизни, 280 кабылиц дают о себе знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всё было просто супер...а парковку то как раскатали....Мы часов около 20-00 со Стёпой подъехали, то там и нога человека не ступала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалко...что я не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалко...что я не смог Ничего, это не последний раз, ещё полмесяца зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я еще наверстаю упущенное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Я еще наверстаю упущенное))Конечно наверстаешь!! Сегодня на крепости было тож неплохо поктаться, пока до асфальта весь снег не раскатали!! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я еще наверстаю упущенное))Конечно наверстаешь!! Сегодня на крепости было тож неплохо поктаться, пока до асфальта весь снег не раскатали!! А потом снега подсыпало и было вообще супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Еще вот куда я предлагала попробовать заехать...Это под Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Еще вот куда я предлагала попробовать заехать...Это под ГродноА это просто рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!ССССССССССупер! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем lukoil1426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Класное местечко и вода на картинках супер, туда сьездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Еще вот куда я предлагала попробовать заехать...Это под ГродноВсё поедем обязательно в Гродно, а на обратном пути заедем на шашлык, а заодно и искупнемся!!!! Только осталось дождаться тепла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Еще вот куда я предлагала попробовать заехать...Это под ГродноПросто нереально красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тока это по ходу охранная зона, так что чтоб туда попасть надо с постом договариваться, но говорят что это очень просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Еще вот куда я предлагала попробовать заехать...Это под ГродноТакое ощущение что попал в другую страну...Просто сказка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тока это по ходу охранная зона, так что чтоб туда попасть надо с постом договариваться, но говорят что это очень просто...А если нас будет много?? Пустят ли нас? Но я думаю мы обязательно договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Тока это по ходу охранная зона, так что чтоб туда попасть надо с постом договариваться, но говорят что это очень просто...А если нас будет много?? Пустят ли нас? Но я думаю мы обязательно договоримся. Видел скока на певрой фотке машин, их же пустили... И как мы выяснили находется где-то в районе г.Красносельский, д.Новосёлки... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Еще вот куда я предлагала попробовать заехать...Это под ГродноНа первом фото чисто ауди.....а у нас бедет чисто ПЕЖО..... Тока это по ходу охранная зона, так что чтоб туда попасть надо с постом договариваться, но говорят что это очень просто...а на посту...как и всегда...сидит один веселый дедуля....которому прихвотить бутылочку винца....и он самый довольный на свете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а на посту...как и всегда...сидит один веселый дедуля....которому прихвотить бутылочку винца....и он самый довольный на свете.... Моё мнение таково: Нам главное выехать клубом на это КРАСОТИЩЕ, а на месте я думаю договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Еще вот куда я предлагала попробовать заехать...Это под ГродноНа первом фото чисто ауди.....а у нас бедет чисто ПЕЖО..... Так это и ездили ауди клуб, они и фоткали.... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Еще вот куда я предлагала попробовать заехать...Это под ГродноНа первом фото чисто ауди.....а у нас бедет чисто ПЕЖО..... Так это и ездили ауди клуб, они и фоткали....До туда вроде окоо 200 км....насколько я проинформирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Сегодня, мы, круто раскатали стоянку на крепости, аж голова начала кружиться от всех манёвров и дрифтов Изменено 21 февраля, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Зашибись....хоть бы кто нить позвонил или написал А я вечером думал чем заняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Зашибись....хоть бы кто нить позвонил или написал А я вечером думал чем заняться.... Завтра вечером если мы соберёмся и ты будеш свободен, можно будет повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Зашибись....хоть бы кто нить позвонил или написал А я вечером думал чем заняться.... Завтра вечером если мы соберёмся и ты будеш свободен, можно будет повторитьВот....можно...только заранее отпишитесь или лутше позвоните...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Зашибись....хоть бы кто нить позвонил или написал А я вечером думал чем заняться.... Не позор! а просто все спантанно получилось! Поехали вообще на разведку ну и итог известен...Завтро едем вечером на чай в пит-стоп, поехали с нами. А то мож опять нас занесет на заснеженую парковку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Зашибись....хоть бы кто нить позвонил или написал А я вечером думал чем заняться.... Завтра вечером если мы соберёмся и ты будеш свободен, можно будет повторитьВот....можно...только заранее отпишитесь или лутше позвоните...))))Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения