wera Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 значит ситуация такая ... с утра вкл зажигание лампочки не горят и не заводится .... посмотрел .. оказывается слетел плюс .. одеваю назад и тут срабатывает сигналка ... орала пока ключем специальным не отключил динамик .... но аварийка все равно моргает .. думаю ладно доеду на аварийке до станции по замене и установке сигналок ... да не тут то было ... стартер крутит а машина даже не схватывает .. видимо заблокировалась подача топлива .... (было чтото подобное на сотке давно когда-то .. но машина заводилась и ехала) ... приехал знакомый электрик снял сигналку ... т.е. сам блок отсоединил .... машина все равно не заводится ... видимо что то с мозгами ... кто то может сталкивался ... как сбросить мозги или как то обнулить данные .... (сигналка аллигатор, самая простая без обратной связи ... знаю что на таких сигналках есть кнопка сброса .... нашёл ее жмал и без зажигания и с включённым зажиганием результата не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 про машину мот пару слов скажешь? А то в профиле 607 а тема в 20Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 стоит видимо блокировка на двигатель, надо убирать это все, тогда думаю будет рузультат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да вариантов несколоько: не достал ключ зажигания при снятии акума, электрик не востанвил врезку сигналки или секретка есть и наконец мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 машина и 607 и 206 .. сча речь про 206 2002г 1.6 бензин ключ был в замке когда соскочил плюс... соответственно версия " rash4447" верна ... скажи что делать в этом случае и что вообще в этом случае произошло???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) в теории и иногда на практике при наличии ключа в замке зажигания в момент подключения акума привязка ключей (запасного в том числе) могла затирется, лечиццо только спецами.А так попробуй начать с сигналки т.к. если тупо отключили блок с разъёма, то "противоугонка" осталась (контакт который размекает сигналка прри постановке на охрану) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем rash4447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да сигналку отключил полность снятием блока ... я же писал .... результата ноль!!!! не заводитсяа разве в 206 моём ключи чипованые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 с проводкой ничего не делали вообще?хочешь сказать что французы в 2002 и иммо не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 с проводкой я лично ничего не делал ... отсоединил блок сигналки и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня на гольфе была сигналка которая отрубала подачу топлива, тупо разрывала + на насос, и в случае если блок сигналки вынуть - машина не заводилась. но так как я ее ставил сам, я себе сделал спрятанный под седушку выключатель который решал такую проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 в том то и дело что в блоке сигнализации есть рэле которое размакает цепь (что именно топливо, искру -зависит от заморочек механика который её ставил ) в результате чего двигатель глохнет либо не пускается. Вывод: снял блок - цепь осталась разомкнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 rash4447 ты имеешь ввиду функцию Anti-HiJack ... как понимаю она отвечает за зажигание????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) о каких функиях идёт речь, если у тебя цепь "жизнеобеспечения" двигателя разомкунта, т.к. снят основной блок сигналки? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем rash4447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 короче поставили блок сигналки от такой же аллигатор 430 и было счастье .... старый блок был на пине ... можно долго пробывать подобрать но кому это надо ... блок 15 дол работа 5 ...делал у знакомого электрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 как вариант, можно поискать где стоит реле разрыва и обойти его или совсем удалить, а провода спаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения