FEYA Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 так ты авторитет :D Ёу!!! Как авторитет заявляю - если друзья адекватные, то конечно бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Fisher^^ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Так записывать или как? Предварительно - ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raxit Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 котелок и у мну есть!!! Готов помочь в закупке продуктов и мариновке шашлыкаМакс и Стрелок, спасибо! Если что, буду звонить! Макс и raxit огласите пожалуйста литраж ваших котелков По поводу котелков сейчас точно не отвечу, завтра уточню, т.к. они сейчас находятся не у меня. Кстати, у меня ещё есть столики для "попрошаек" (такие как у распространителей Суперлото) размер 80см х 60см и высота где-то 60-65см. В наличие штуки 3-4, но без стульев . Может нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 котелок литров наверно 5, мот больше. И исчо 1 вопрос, а как дела обстоят с дровами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По поводу котелков сейчас точно не отвечу, завтра уточню, т.к. они сейчас находятся не у меня. Кстати, у меня ещё есть столики для "попрошаек" (такие как у распространителей Суперлото) размер 80см х 60см и высота где-то 60-65см. В наличие штуки 3-4, но без стульев . Может нужны?Я смотрю, вы совсем подготовленный Думаю, столики не помешают! Бери котелок литров наверно 5, мот больше. И исчо 1 вопрос, а как дела обстоят с дровами????Макс, посмотрим на сколько литров у остальных...чем больше котелок, тем лучше, т.к. нас я смотрю совсем не мало собирается По поводу дров есть у меня одна идея, завтра попробую пробить ее, если получится, что задумала - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) хОчу и плАчу и мангал есть, и шампуры, и топор, и удлинитель на 50 метров, и стол, и матрац, и лавки, и котелки, и навес, и палатка, и бак на 40л., и плавки, и люстра осталась с поездки в Гомель. , Изменено 10 июня, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хОчу и плАчу и мангал есть, и шампуры, и топор, и удлинитель на 50 метров, и стол, и матрац, и лавки, и котелки, и навес, и палатка, и плавки, и люстра осталась с поездки в Гомель. ,Андрей, так тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Андрей, так тебя ждать?в этот раз, к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А и еще по поводу воды. У мну есть 3 двадцатилитровых бутля. Этого хватит??? Андрей, так тебя ждать?в этот раз, к сожалению нет НУ тогда ждем на следующий раз Изменено 9 июня, 2011 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А и еще по поводу воды. У мну есть 3 двадцатилитровых бутля. Этого хватит???Не хватит Но я думаю, все будут благоразумные и возьмут с собой хотя бы по бутылке воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вопрос к тем кто там был: новое место нужно будет искать всем вместе или есть смысл прокататься одним экипажем на разведку, скажем вечерком? Это поможет сэкономить время пятничного вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) лучше бы съездить в пятницу и занять место, не просто посмотреть , а именно занять , ибо я в прошлые разы часов в 12 туда выезжал и занимал места и было много желающихна это место ....Если чё - могу сгонять в пятницу, пробить и забить местечко Изменено 10 июня, 2011 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Предварительно записываюсь. Суббота-воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Предварительно записываюсь. Суббота-воскресенье)Чиповалку тока дома оставь :lol: Татьяна...если там еще чего надо со скарба...пишите попробую найти Воды возьму питьевой 5 литров бутылку! что еще надо пишите!!! Изменено 10 июня, 2011 пользователем D-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 По поводу дров есть у меня одна идея, завтра попробую пробить ее, если получится, что задумала - отпишусь Фейка, ты что, решила воспользоваться своими связями и машину дров выписать на Дубровское, чтоб на все мангалы хватило? :D Колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Колись! А чо тут колоться? Она хату Польского по брёвнышкам-дровишкам разберёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Она хату Польского по брёвнышкам-дровишкам разберёт! у Польского кирпичный дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Предварительно записываюсь. Суббота-воскресенье)Ваня ты один...или как? Татьяна...если там еще чего надо со скарба...пишите попробую найти Воды возьму питьевой 5 литров бутылку! что еще надо пишите!!!Лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У мну есть и саперкаP/S/ Сегодня увидел расчетник и опупел.... вообщем финансовый вопрос решен и я 100% еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Короче, я узнала про дрова... Есть полный большой мешок дубовых бревен, только надо будет забрать, но этого, думаю будет мало, поэтому слушаю ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Допустим твой мешок я в свой багажник забросить смогу, а кто в прошлый раз привозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Короче, я узнала про дрова... Есть полный большой мешок дубовых бревен, только надо будет забрать, но этого, думаю будет мало, поэтому слушаю ваши предложения могу мешок на выходных привести с деревни заказывайте каие:береза, ольха, ну иили груша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 могу мешок на выходных привести с деревни заказывайте каие:береза, ольха, ну иили груша осина, ясень, клён, тополь.... дак а нафига вам дрова то??? нажротесь в дрова - вот вам и будут дрова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Дима лучше березки, жар хороший дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Дима лучше березки, жар хороший даетМакс не вопрос...привезу мешочек небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Допустим твой мешок я в свой багажник забросить смогу, а кто в прошлый раз привозил?Мешок уже есть кому забрать, большое спасибо! Макс не вопрос...привезу мешочек небольшой А почему небольшой? Изменено 10 июня, 2011 пользователем FEYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А почему небольшой?Потому что у меня машинка маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А пожарные гонять не будут? с сегодняшнего дня 4 степень пожароопасности...типа, вааще в лес не заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raxit Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А пожарные гонять не будут? с сегодняшнего дня 4 степень пожароопасности...типа, вааще в лес не заходить... http://auto.onliner.by/2011/06/10/les Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А пожарные гонять не будут? с сегодняшнего дня 4 степень пожароопасности...типа, вааще в лес не заходить... http://auto.onliner.by/2011/06/10/les То есть, всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения