Alex_ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Погода подкачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Погода подкачивает Мы все равно едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Так и я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мероприятие прошло хорошо, в колонне было 9 клубных машин, попробую завтра что-то из фоток выложить (мало). Остальное чуть позже дружественные клубы добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 в колонне было 9 клубных машинПыжиков? Или всех в месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) в колонне было 9 клубных машинПыжиков? Или всех в месте? werenia, 8 пыжей и клубный Opel Frontera. Вот они: Респект всем участникам мероприятия, что, несмотря на погоду, не захотели оставаться дома. Всех автомобилей в колонне было порядка 35-40. ГАИ в этот раз поступило умнее - поставили на перекрёстках пеших сотрудников, которые и перекрывали движение других машин при проезде колонны. Кстати, в конце пути выяснилось, что у Пежо тормоза крепче, чем у Опеля. Огромная благодарность Рыбе, который единолично представлял наш клуб в скоростном маневрировании. А также ему, valdai, vova_555 и ещё одному их приятелю, поучаствовавшим в перетягивании "Москвича" на скорость. Пежо-клуб занял в этой "дисциплине" почётное второе место. Ну, а после мероприятия вторая очень приятная и интересная его часть - ужин в кафе "Сити": Кстати, у нас пополнение - две приятные девушки, которые, надеемся, будут участвовать и в общении, и во встречах. Остальные фотки здесь. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну что можно сказать МОЛОДЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кстати, у нас пополнение - две приятные девушки...Коль, вы втроём (имееЦЦо ввиду - мужская половина стола на последнем фото) - вообще, просто в цветник попали!!! плюсанул от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кстати, у нас пополнение - две приятные девушки...Коль, вы втроём (имееЦЦо ввиду - мужская половина стола на последнем фото) - вообще, просто в цветник попали!!! плюсанул от души... Юра, мы сами были в шоке, т.к. девушек совсем немного у нас... а тут они были в большинстве. По ссылке есть и другие фотки, там ещё полюбоваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хочу в Пинск тож плюсанул, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 УРаааа , товарищи!!! я таки вспомнил свой логин)))) Было очень здорово, что много у кого получилось принять участие в закрытии сезона БМВ. Очень приятно было видеть при приближении к первой "шпильке" синие влажки среди болельщиков, спасибо за поддержку !!! сезон БМВ закрыт, а наш нет... скоро первый снег... так что приводите в порядок ручники и ДАЙ ГАЗ передний привод !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 УРаааа , товарищи!!! я таки вспомнил свой логин))))Вот что водка животворящая и суши в компании прекрасных девушек с тобой сделали. Добавил выше ещё несколько фоток, а то на тех было не всех пыжеводов видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 УРаааа , товарищи!!! я таки вспомнил свой логин)))) Было очень здорово, что много у кого получилось принять участие в закрытии сезона БМВ. Очень приятно было видеть при приближении к первой "шпильке" синие влажки среди болельщиков, спасибо за поддержку !!! сезон БМВ закрыт, а наш нет... скоро первый снег... так что приводите в порядок ручники и ДАЙ ГАЗ передний привод !!!! Рыба... точно подмечено ...)))) 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 когда очередная встреча ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 когда очередная встреча ? )) Alex_, если ты про встречу автоклубов - то, в лучшем случае, весной (они ж сезон закрыли ). А если про нашу клубную, то предлагаю в ближайший четверг собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 угоняем за 60 сек в воскресенье 17.00 с драмтеатра. Более конкретнее на мбклабе господ мерсоводов. Это 1ое. 2ое посмотрел на ютубе видео (мегапыжовник Пинск) )))))) очень улыбнуло "самый большой клуб в Беларуси"))))) не буду ссылаццо кто говорил, пусть сам почитает статистику с форумов ну хотябы посещаемости)))))) угоняем за 60 сек в воскресенье 17.00 с драмтеатра. Более конкретнее на мбклабе господ мерсоводов. Это 1ое. 2ое посмотрел на ютубе видео (мегапыжовник Пинск) )))))) очень улыбнуло "самый большой клуб в Беларуси"))))) не буду ссылаццо кто говорил, пусть сам почитает статистику с форумов ну хотябы посещаемости)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) угоняем за 60 сек в воскресенье 17.00 с драмтеатра. Более конкретнее на мбклабе господ мерсоводов. vadim13, спасибо за приглашение. У меня в этот день был День рождения , так что никак не получилось бы поехать, а больше никого из наших это предложение, видимо, не заинтересовало. Респект Мерседес и БМВ клубам, молодцы, что отлично провели время. Фотки, правда, все у них "спрятаны" где-то, но уверен, что было здорово. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в воскресенье играем в найт Пинск. В команде 2 авто. За подробностями на велик звоните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в воскресенье играем в найт Пинск. В команде 2 авто. За подробностями на велик звоните))Блин, что за невезуха такая - то д.р., то уезжать надо. Если воскресная поездка отменится - позвоню.Пинчане, кто ещё желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 региться тут mbpinsk.forums-free.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Народ, чего молчите все? Есть желающие среди Пинских пыжеводов поиграть в найт Пинск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 еси шо до 17.00 велк 1888333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 походу игры, если не обшиблись)))) мерсы чуть Рыбу не зажали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 походу игры, если не обшиблись)))) мерсы чуть Рыбу не зажали)))Вадим, не понял. Рыба играл втихаря, или был в качестве одного из заданий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я обкатывал новую коробку на предельных оборотах, может кому-то и показалось, что я участвовал. Но, так как я с этими мэрсами на КРАСНЫЙ не попёр, можно было догадаться что я не играл !!!! Кста, победили мои друзья, срезав путь на эстакаде трасс Р6 и М10 по встречке !!! Только вот про "приз победителя" я так и не понял.. или его небыло или что-то другое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я обкатывал новую коробку на предельных оборотах, может кому-то и показалось, что я участвовал. Но, так как я с этими мэрсами на КРАСНЫЙ не попёр, можно было догадаться что я не играл !!!! Кста, победили мои друзья, срезав путь на эстакаде трасс Р6 и М10 по встречке !!! Только вот про "приз победителя" я так и не понял.. или его небыло или что-то другое .... Даааа.... А как же главное правило игры: "04. Соблюдение Правил Дорожного Движения является критическим требованием. В случае нарушения ПДД участники несут предусмотренную административную ответственность." После таких высказываний, опасно во время игры на улицу выходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 каждый для себя определяет способ поведения на дороге и каждому нужна своя доза адреналина. Следующие игры будут посложнее, поэтому смысла в гонках по городу особого не будет, хотя .....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мы уже ТУТ. кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мэрсами на КРАСНЫЙ срезав путь на эстакаде трасс Р6 и М10 по встречке !!! Ну, это совсем грустно. Наверное, не очень приятно играть в одной компании с людьми, грубо нарушающими ПДД, да и "равноправие" в этом случае не будет соблюдено, т.к. рассчитываешь, что все будут ездить по одним законам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Очередная игра Night Pinsk состоится 10 декабря. Это суббота, и это гораздо интереснее, т.к. назавтра не надо рано вставать на работу. По заявленным "атрибутам" для игры, кроме автомобиля, необходимы только карта города и фонарики.Есть желающие поиграть? Можем командой 3-4 чел. на одной машине попробовать, будет и веселее, и больше "коллективного разума" для разгадывания заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения