Nick Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 10 февраля 2012 года - Встреча клуба 65 (Пинск) Время: 18.00. Место: кафе "Сити". Участвуют: Nick Рыба+1 bulspin banknots werenia Nicky Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 так когда у нас очередная встреча?в пятницу какого числа???? bulspin, в пятницу 10 февраля и без машин. Всё в своё время напишу, просто ещё время есть, мало ли форс-мажоры какие будут, или предложения другие.я отменяю ФСЕ форс-мажоры надо идти, не можешь идти ползи..... хотя и неееееееисключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот это я называю правильный подход к делу...10 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Куда пойдём? Кто идёт? Изменено 30 января, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я иду...а вот куда пойдем не знаю...мне по барабану.готовят везде одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а вообще какие предложения по заведениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а вообще какие предложения по заведениям?Если в числе участников будут непьющие водители (вроде как werenia собирался нас рассказами развлекать) - я бы предложил "Охотник".А если в городе, то мой рейтинг таков: 1. Сити 2. D'Cafe 3. Манго 4. Андре 5. Чао-какао И куда бы я точно не пошёл: 1. Пинская шляхта / Печки-лавочки 2. Таверна 3. Гранд 4. Нестерка Среди "и так и сяк" остаются: 1. Ретро (вкусно, красиво, но дорого) 2. Ахмад (музыка громко орёт) 3. Спадарожнiк (давно там не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а вообще какие предложения по заведениям?Если в числе участников будут непьющие водители (вроде как werenia собирался нас рассказами развлекать) - я бы предложил "Охотник".А если в городе, то мой рейтинг таков: 1. Сити 2. D'Cafe 3. Манго 4. Андре 5. Чао-какао Я ЗА первую пятёрку !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а охотник в первую пятерку входит?мне там понравилось...и цены нормальные и блюда...и в пьяный бильярд можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а охотник в первую пятерку входит?Я думаю, он выше первой пятёрки, основной вариант, на случай, если будет решён вопрос с транспортом.мне там понравилось...и цены нормальные и блюда...и в пьяный бильярд можно поигратьКоля, нам там и ещё кое-что понравилось, потом я или Юля тебе расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может у кого-нибудь есть бус Peugeot ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Давайте тогда НАВАЛИМСЯ еще и на Лысего !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Давайте тогда НАВАЛИМСЯ еще и на Лысего !!!!!так раздавим же...нас и так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а нефик прогуливать !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты прав...дави прогульщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Так поехали, нам как раз по дороге !!!!!! Кста, я его тачку сегодня не видел возле работы !!!!! Уже шифруется !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Так поехали, нам как раз по дороге !!!!!! Кста, я его тачку сегодня не видел возле работы !!!!! Уже шифруется !!!!!Подвозил сегодня утром Nicky, он сказал, что видел Лысого. Автос у него, типа, "на приколе", но сам Лысый обещал что будет на встречах появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может у кого-нибудь есть бус PeugeotУ zor16 "бус" Peugeot 806, но на него надеяться нельзя. Составляю в шапку список участников. Судя по активности в этой ветке, 10 февраля на встречу приходят трое. Это всё??? "На троих"? Что касается кафешки, то если не будет водителя - идёмте в "Сити". Или предлагайте свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так он будет даже 10????а к нему ехать и наезжать опасно...эта организация меня напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 так он будет даже 10????а к нему ехать и наезжать опасно...эта организация меня напрягаетОн-то говорит, что приедет, но что-то не верится... Если что - Рыба с него снова объяснительную возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Считаю что СИТИ самый практичный вариант, как по меню и по расположению. если соберёмся трое, то это будет миниатюра "Три поросёнка" . А про остальных... не будем судить, будут так будут, нет так нет!!!!P.S. ЛысЭму вчера звонил, у него уважительная причина, что даже нет возможности в интернет выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну все...значит решили в сити????ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЛысЭму вчера звонил, у него уважительная причинаА причину можно озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Считаю что СИТИ самый практичный вариант ну все...значит решили в сити????ОК.Ну, раз желающие поучаствовать больше не записываются, то, думаю, мы втроём вправе определиться с "местом встречи". Корректирую шапку. Столик заказывать на троих не буду, думаю, сядем там "по факту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня там работает знакомый, я ему наберу на всякий случай 10-го в обед, так сказать подстраханёмся. За ЛысЭго говорить не стану.... сам расскажет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Коля, нам там и ещё кое-что понравилось, потом я или Юля тебе расскажем. Сама долго думала и вспоминала Если будет всё ок, то буду четвёртой Изменено 3 февраля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если будет всё ок, то буду четвёртойЗаписываю! (Планируй без авто! ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так,нормально...еще надо пару девушек и вечер обещает быть нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так,нормально...еще надо пару девушек и вечер обещает быть нормальным Так у нас девушек нет столько, сколько парней (целых ТРИ!) записалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так,нормально...еще надо пару девушек и вечер обещает быть нормальным Так у нас девушек нет столько, сколько парней (целых ТРИ!) записалось. а что у нас в клубе только юля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения