Aleksei1984 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Здравствуйте подскажите хорошего электрика в Бресте, а то я уже намаялся половина электриков не хочет браться за 605, а другая берется за работу но ничего сделать не могут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь83 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Здравствуйте подскажите хорошего электрика в Бресте, а то я уже намаялся половина электриков не хочет браться за 605, а другая берется за работу но ничего сделать не могут,Незнаю , что у тебя за проблема, но с моим 307 дизельком поработали на все 100%. ул. Зубачева , недоезжая кольца где белнефтехим, поворот направо . Большой зеленый забор(прямо в него) . Спроси Эдика , другие электрики тоже голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei1984 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо за совет но я там был неделю делали машину потом отдали а ночью все равно включился вентилятор и посадил аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения