pesh Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 22 сентября 2011 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 18.00. Место: возле библиотеки имени Ленина Повестка: 1. Знакомство с новичками 2. Обсуждение гулянки 24 сентября в кафешке 3. Обсуждение более удобного места для проведения встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вот блин возникла проблемка, на встречу приехать не получиться жалкоа так хотелось, не забудьте дать писменный отчет о нашей встрече=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну как так? Я конечно всё понимаю, проблемы там, дела семейные, но ведь сегодня последный день когда нужно обсудить все детали субботней поездки - кто едет, с кем и на чём, а ты, между прочим, грозился взять на борт 4-х человек... хоть и не на своей машине. Так рассчитывать на тебя (как перевозчика) или нет? Где гарантия, что в субботу у тебя резко не поменяются планы и нам не придется ехать на велосипедах? Шучу, конечно, но вопрос остается открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я позваню ветали около 18:15 и мы договоримся, главный вопрос до скольки там будем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 будем мы там покудо все не допьем, звони дЫМА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так в курилку поглядуем!!! Кстати, я мжет к Вам тоже присоединюсь завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) а чета я непонял, а что это у нас завтро? и вообще есть тема гомельский флуд Изменено 30 сентября, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) а чета я непонял, а что это у нас завтро? и вообще есть тема гомельский флудты в курилку посмотриИ ЧТО ТАМ ? , маршрут я уже давно посматрел, еще раз повтаряю гомельский флуд, удаляй сообщения Изменено 30 сентября, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatiaGomel Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет РЕБЯТА !!! Очень рада вступить в клуб ПЕЖО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatiaGomel Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я постораюсь приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я постораюсь приехать) куда приехать? Или я не вкурсе чегота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я постораюсь приехать) куда приехать? Или я не вкурсе чегота ?она прочитала первое сообщение там про встречу 1 октября написана вот западло если приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ааа..., походу и Малой на танк собрался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 нужно им перезванивать а то припруться, кстати на выхождных давайте попробуем встретиться как нить и проверим сколько народу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дыма есть голосовалка, большенсто за четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я уверен просто голосовали те кто приходил всегда в четверг , поэтому они за привычную и проголосовали, хотя как хочете. Просто попробовать можно было бы вдруг и что нить получилось. Это так мысли в слуг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в четверг встреча намечается????? а то где то на форуме читал что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения