DRAGON Brest Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 4 января 2013 года - Встреча клуба (Брест) Время: 20.00. Место: на парковке у ледового дворца (Парковка возле самой ул. Московской)!!! Повестка дня: Первая встреча в 2013 году. Обсуждем прошедший год. Делимся впечатлениями о проведенных выходных, кто где был, что пил и т.д. Вообщем тема найдется, если будут собеседники! Всем welcome to Peugeot Club! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Походу Стёпа ты немного не так сделал!!? Насколько я понимаю, нужно о каждой встрече создавать отдельную тему с загаловком по шаблону в ветке "Клубные встречи по Брестской области"! Изменено 3 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Походу Стёпа ты немного не так сделал!!? Насколько я понимаю, нужно о каждой встрече создавать отдельную тему с загаловком по шаблону в ветке "Клубные встречи по Брестской области"! Я по другому не могу! Balderes всё сделает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я по другому не могу! Balderes всё сделает как надо.В таком случае ему надо в личку каждую неделю стучаться!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А вообще пора бы уже и Стёпу наделить привилегиями опциями модератора!!? Я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я так думаю... поТдерживаю! в повестку дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я по другому не могу! Balderes всё сделает как надо.В таком случае ему надо в личку каждую неделю стучаться!??Пока так. Позже будет легче).Пишите коллективную просьбу в АД...министрацию клуба. Может вас услышут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Всем привет!!! Ну что, вчера народу собралось немного??? PS: Я в это время уже на полпути к Минску был... Изменено 5 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем привет!!! Ну что, вчера народу собралось немного??? PS: Я в это время уже на полпути к Минску был... Да очень! Я и Илья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да очень! Я и Илья! Ну и отлично!!! Когда вы ещё вдвоем так соберетесь!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну и отлично!!! Когда вы ещё вдвоем так соберетесь!!? Ну я его и так практичски каждый день вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ...практичски каждый день вижу! B)/>так надо тогда открывать практически каждый день новую тему... как никак - минипыжесходочка ...и каждый день стучаться мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 так надо тогда открывать практически каждый день новую тему... :lol:/> как никак - минипыжесходочка :friends:/> ...и каждый день стучаться мне в личку) Ну тогда можешь заочно создавать каждодневные встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну тогда можешь заочно создавать каждодневные встречи!Каждодневные или некаждодневные, но на каждую пятницу можно и заочно создавать!!! Брест собирается каждую неделю без исключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну тогда можешь заочно создавать каждодневные встречи! :lol:/>А давай пока очно и не я))) А то мало ли что?Пиши пока последним сообщением по шаблону об предстоящей встрече в прошедшей, а я потом буду выносить в отдельную тему. Как выдадут полномочия - будешь делать сам. Вы бы там на встречах фоткались, чтоле? Страна должна знать своих... в лицо) Ну и по теме? Следующая встреча когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) А давай пока очно и не я))) А то мало ли что? Пиши пока последним сообщением по шаблону об предстоящей встрече в прошедшей, а я потом буду выносить в отдельную тему. Как выдадут полномочия - будешь делать сам. Вы бы там на встречах фоткались, чтоле? Страна должна знать своих... в лицо) Ну и по теме? Следующая встреча когда? Следующая по графику 11 января! Фотки будут! Возьму с собой фотик! Изменено 8 января, 2013 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Следующая по графику 11 января! :)/> http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24074-11-%d1%8f%d0%bd%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8f-2013-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82/page__view__findpost__p__478946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения