Nick Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 19 апреля 2013 года - Встреча клуба 93 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Повестка дня: 1. Общение 2. Фотосессия 3. Организационные вопросы по поездке на ДР-6 4. "Продолжение..." Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Урааа!!! Встреча! и погода наконец наладилась... хоть на выходные и дождь обещают, пятница будет супер! Особенно для фотосессии!!! Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Zor планирует без машины приехать, я тоже планирую так же, Оля тоже постарается быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну то и я подплыву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну то и я подплывуКоля, без авто, по пункту 4? Надо бы поездку обсудить, то и Женю бери с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я приеду на авто,а там позырим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а как же фото сессия наших автосав с клубнями?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а как же фото сессия наших автосав с клубнями?!!!Насколько помню, речь шла о фотосессии клубней, а машинки в соответствующей теме уже есть, сфотканные и опубликованные.У меня всё равно машина нефотогеничная, т.е. не очень чистая. Да и потом слюнки глотать (потому что за рулём) не хочется. я приеду на авто,а там позырим.Потом не будешь знать, где его поставить на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у нас в городе есть в такси услуга "трезвый водитель".пару раз приходилось выпивать неожиданно.нормально так.приезжает такси с водителем и везут меня с машинов у точку назначения.было бы желание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у нас в городе есть в такси услуга "трезвый водитель"Ну-ну, завтра проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Может, кто-нибудь меня и Zor'а в 17:40 сможет забрать на встречу со спорткомплекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дима daster, спасибо, что подвёз на встречу. Приятно было всех увидеть, посидеть в кафе, порешать вопросы, повыдвигать идеи. Женя fima407, спасибо, что подвёз в обратном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Приятно было увидеть всех на встрече, пообщаться хоть и недолго Всё фотографии в альбоме «Пинск Пежо Клуб 19.04.13» Изменено 21 апреля, 2013 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения