Перейти к содержанию

Пежо 407. Подрулевой переключатель. Стрекоза.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Сталкнулся с неприятной проблемой. При включении поворотника на право и дальнейшего его автоматического отщелкивания включантся левый поворотник. Такое чувство как будто какие то сопливые эти поворотники стали. Так как живу в Латвии у нас 407 довольно редкий экземпляр. И на шротах аналогично все переключатели такие же косяковые как и мой. Новый стоит 320$ жаба душит покупать )

В том то и дело что все перечитал уже а что да как так и не понял. Понял что у вас есть люди у которых есть эти стрекозы и кто их делает. Мне бы возможность выслать по почте.

Сам бы попробовал поковыряться. Или же хотя бы чертеж этой стрекозы. Токарь бы выточил. Да вобще уже любые варианты расматриваются. Бесят уже эти поворотники :/

Yalin а что в Европе хорошего?Изображение

ner_ik2000 почитал инфу. Все понял кроме одного! Где взять эту пластмассину с контактом???Изображение

из подходящего материала добытого из больших реле. Не понял вот это! Я извиняюсь за столько вопросов. Учусь потихоньку и пытаюсь вникать во все нюансы

Ищешь в РБ спеца, ищешь автобус Рига-Минск) Садишь свое реле, тут спец забирает, чинит, платишь ему в вебмани или любыми инет-деньгами, он посылает тебе этим же автобусом, встречаешь, радуешься)ПС - за передачу чего-нибудь из риги на минск или обратно автобусом если это водитель латыш заплатишь 10E, если водитель беларус - 5$)))

Этот вариант устраивает. Теперь внимание вопрос! ))) А где этого спеца найти?

Я даже сувениров приложу к переключателю )

Найдите мне два работающих с херовыми поворотниками и вам верну один полностью хороший. Две стрекозы валяется в гараже, но обе ушатаны.

• Создать...