Steel Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Вся информация: турнирная таблица и результаты на сайте турнира Изменено 1 января, 2015 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Был я на собрании.2 группы по 16 команд играют 1 круг, выходят 8 команд, оставшиеся играют с 8-ю лузерами из другой группы.Новые группы (обьедененные по 8 лучших из групп А и Б и восим оставшихся) играют только с командами из другой группы (8 игр), с теми, с кем играли, уже не будет игр. В обьедененные группы команды переходят со всеми очками (не золотые).Я считаю, на повезло с жеребьевкой. Группа А посильнее, там почти все фавориты.Балдерос, спасибо. Я еще создаю тему, а ты уже редактируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 готов играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Саня,и меня вписывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 буду первым гадить в этой ветке)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да...по 200 тыс. быстро скинулись... А то Стилу нужно форсунки покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen100 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я тож могу побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да...по 200 тыс. быстро скинулись... А то Стилу нужно форсунки покупать)))думаешь хватит по 200? ))я тож могу побегатьнужно посмотреть тебя в деле и пото нежна белая майка с номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Колдунова Лешу тож пишиа с группой - да, повезло. Хотя мы не знаем новых комманд - что они представляютну и по бабкам - назначай дату и место - когда сбор, а то развозить будем до осени. А таварнячок бы не помешал - заодно и "глянемся" друг на дружку: кто старый уже (это я про себя), хто толстый)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 еще нужно Лехе трусы чорные купить и гетры белые !!!и по форме: если нужно будет нам что-то докупать, наносить атрибутику - это нужно УЖЕ чесацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen100 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да...по 200 тыс. быстро скинулись... А то Стилу нужно форсунки покупать)))думаешь хватит по 200? ))я тож могу побегатьнужно посмотреть тебя в деле и пото нежна белая майка с номеромc 8 до 15 лет занимался футбичем если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пельмень, футбичем это хорошо Приезжай на товорняк, посмотрим как у тебя с футболом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Юра,я уже про гетры думал,всё не могу до ёмы доехать.Про товорняк,могу поговорить с командой Немига,можно с ними сыграть.Я у них проработал 3 года,ездил с ними постоянно на спартакиады,турслёты,только по волейболу.Остались старые знакомые.Это я им подсказал про фанфутзал в прошлом году,думал они забыли,ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 если они нас готовы где-то принять, то мы только за.гетры я себе купил черные, они практичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 гетры я себе купил черные, они практичнее это ты выделиться решил))))) у всех - гетры белые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen100 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 так а куда ехать и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 так а куда ехать и когдасмари ветку - как будет ясность на игру - вывесят: когда и во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Бист, ты в теме? И вопрос: что будем делать с Фомой? Он не против играть, когда не работает, но денег не хочет сдавать (я так понял). Берем его так или ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) это ты выделиться решил)))))у всех - гетры белые!!!!у меня тож гетры темно-синие есть)По фоме -- просто если сдаст денег -- то точно будет стремиться попасть))) Хотя бы половину взноса с него)А у Биста сейчас сезон)))))))) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 дачно-визовый сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Про фому: "...я так понял..." - не катит. Четко ему задай вопрос. Скидываемся по 200 000 с лица - готов он или нет? Если сдает - играет, как будет получацца. Если здавать не будет - может и не будем его звать. То что он нас усиливает - факт, но у нас не стоит цель занять первое место - мы собираемся хорошо поиграть, выложиться, получить удовольствие от игры, так сказать - от каждого по способностям - за что собственно и сдаем бабки. Так что, без денег, звать будем - как будет на то острая необходимость (народу не соберется, например) - от случая к случаю. В общем я бы на него не расчитывал, как на основного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 дачно-визовый сезон?крыше-фасадный я сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Народ, еще есть такая мысль по прошлому сезону. Давайте заведем правило: не обновлять список перед каждой игрой (и уж тем более: я 50% буду, 35% не буду, и 15% - буду, но не на игре). Список лиц (ног и проч. частей тела) играющих будет в шапке, если кто не может играть, то сам отписывается в ветке (или отзванивается Steelу), желательно как можно раньше (понятно - экстренные форс-мажоры не в счет, в жизни, увы, бывает разное). Так, ИМХО, проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 отписываемся по ФОМЕи Миша Raxit - что с ним? он бы нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 бабки сдал-играй! нет и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 еще вопрос: нужно подъехать в район некрасова, а мне далеко и со временем жопно: кто может (забрать бабки - часть взноса на футбол), может кто там бывает/живет/работает/или вааще может делать нехер - может кто подъехать туда - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 блин я пока без авто снова))а так бываю там!но увы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 отписываемся по ФОМЕВариант тут один - не сдал деньги, будь "пожарником": приглашать его (ИМХО, пусть приходит он, чем кто-то невиданный), если нас на игре меньше 7 человек (в поле).Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А бабки то кому сдавать, а то все эти отписки и списки без сданных денег ничего не значат, как показывает практика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения