Balderes Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 хм... грит что был... сення переспрошу там ли он был и это был ли это он... а то можт и вправду чего напутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так был наверное в пятницу? был один незнакомый, но я хз кто он и что хоть бы сказал мне что Следующая игра команды Peugeot club: 19 октября 2013г. (суббота) с/к Ампласт ул.Седых,66 20.00 Белэксимгарант - Peugeot club если проигрываем, расформировываем команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я так то за себя тока скажу: да, говена сыграю - вон с пляжу. Расформируюсь.... Как грицца - не можеш ...то и не мучай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я так то за себя тока скажу: да, говена сыграю - вон с пляжу. Расформируюсь.... Как грицца - не можеш ...то и не мучай...Юрка, ты чего завелся-то? Соберись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Денис прав, с таким настроем нельзя подходить к игре, уверенность в себе должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну все старперы размякли!так а кто мне молодому пример игры будет показывать!играй подсказывай но не критикуй ибо ты сам не месси или ранальдо!а так ну раз два не вышло вольемся только 2 месяца отыграли все пойдет не надо паники на корабле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Завтра всем быть на тренировке. Те, кого не будет, не попадет в состав на игру серьезно. четверг в 19:30 в Боравлянах. Встречаемся возле Гиппо (выезд из города по Логойке) в 19:10, выезд в 19:15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ребята кто могет с доставкой помочь я без авто!хотя бы с логойки забрать а после тренировке закинуть в курасовшину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ребята кто могет с доставкой помочь я без авто!хотя бы с логойки забрать а после тренировке закинуть в курасовшину?Если ни чего не изменится -то я смогу. Доедешь только до ст.метро Уручская (вроде ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 набирай завтра часов в 6 - наверно смогу через тебя проехать. Выйдеш только на проспект (я с кольцевой съеду, на светофоре развернусь и снова на кольцо - домой заскочить), а потом в боровляны поедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Завтра можно только 5 человек, кто первый, того и ...Максимус, ЕЕ-7, Загора, Амбр, ЯПока список закры, просили без опазданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В эти выходные (26-27.10.2013) меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 может есть смысл пропустить тур.жени не будет,у меня 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Следующая игра команды Peugeot club: 27 октября 2013г. (воскресенье) с/к Ампласт ул.Седых,66 19.30 Peugeot club - Fratelli Bianconeri Я писал Андрею, что бы не ставил игру, но вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 так, значит так. Леха - планируй быть!!!!!Что с четвергом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в воскресенье планирую быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Собираем 5 человек на четверг, тож отписывайтесь, кто первый того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 )))))))) буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я так понимаю тренировка отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 так не отписывается никто. Тока я спросил - больше никто не отвечает. А одном мне туда нахера переться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Загора, я, Женя, еще кого-нибудь подтянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я сегодня не успеваю. Жена в больнице, а у малого нарисовалась какая-то игра ответственная - надо его забрать и потом домой завести (сам не доедит - мал еще). Так что я сегодня пас. ...сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тогда на сегодня отбой, раз нету народа, у меня нет времени сегодня всех обзванивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 сильно повредил ключицу. поиграл, млин в "ветеранский" футбол. очень надеюсь что не перелом. завтра поеду в больничку. так что я на какое то время -пипец ((( "мимо кассы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 кто будет то сегодня? я - буду Что по Фоме? может Лешу поддянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я, зизу, Бист, Фома должен успеть, Женя На воротак Миша или Леха-ха сильно повредил ключицу. поиграл, млин в "ветеранский" футбол. очень надеюсь что не перелом. завтра поеду в больничку. так что я на какое то время -пипец ((( "мимо кассы" выздоравливай поскорее нужно с молодыми играть, а то большой ветеран оперся о тебя и ты поломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ну и все, вот еще воротчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 выздоравливай поскорее .нужно с молодыми играть, а то большой ветеран оперся о тебя и ты поломалсяспасиб. но не оперся..а просто "снес" в штрафной..пенальти,удаление (я, если честно, больше за ногу опасался.но ни чего..только синяк) а вот упал на плечо.учитывая мои 120 кг..ну короче...удачи Вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения