Перейти к содержанию

Футбол (Чемпионат по футзалу среди “любительских” команд) 2013-2014

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Так был наверное в пятницу? был один незнакомый, но я хз кто он и что :) хоть бы сказал мне что :)

Следующая игра команды Peugeot club:

19 октября 2013г. (суббота)

с/к Ампласт ул.Седых,66

20.00 Белэксимгарант - Peugeot club

если проигрываем, расформировываем команду

я так то за себя тока скажу: да, говена сыграю - вон с пляжу. Расформируюсь.... Как грицца - не можеш ...то и не мучай...

Юрка, ты чего завелся-то? Соберись!

ну все старперы размякли!так а кто мне молодому пример игры будет показывать!играй подсказывай но не критикуй ибо ты сам не месси или ранальдо!а так ну раз два не вышло вольемся только 2 месяца отыграли все пойдет не надо паники на корабле!

Завтра всем быть на тренировке. Те, кого не будет, не попадет в состав на игру :) серьезно.

четверг в 19:30 в Боравлянах.

Встречаемся возле Гиппо (выезд из города по Логойке) в 19:10, выезд в 19:15.

ребята кто могет с доставкой помочь я без авто!хотя бы с логойки забрать а после тренировке закинуть в курасовшину?

ребята кто могет с доставкой помочь я без авто!хотя бы с логойки забрать а после тренировке закинуть в курасовшину?

Если ни чего не изменится -то я смогу. Доедешь только до ст.метро Уручская (вроде ).

набирай завтра часов в 6 - наверно смогу через тебя проехать. Выйдеш только на проспект (я с кольцевой съеду, на светофоре развернусь и снова на кольцо - домой заскочить), а потом в боровляны поедим

Завтра можно только 5 человек, кто первый, того и ...Максимус, ЕЕ-7, Загора, Амбр, ЯПока список закры, просили без опазданий

Следующая игра команды Peugeot club:

27 октября 2013г. (воскресенье)

с/к Ампласт ул.Седых,66

19.30 Peugeot club - Fratelli Bianconeri

Я писал Андрею, что бы не ставил игру, но вот как-то так...

я сегодня не успеваю. Жена в больнице, а у малого нарисовалась какая-то игра ответственная - надо его забрать и потом домой завести (сам не доедит - мал еще). Так что я сегодня пас.

...сори

сильно повредил ключицу. :wacko: поиграл, млин в "ветеранский" футбол. очень надеюсь что не перелом. завтра поеду в больничку. так что я на какое то время -пипец ((( "мимо кассы" :(

Я, зизу, Бист, Фома должен успеть, Женя

На воротак Миша или Леха-ха

сильно повредил ключицу. :wacko: поиграл, млин в "ветеранский" футбол. очень надеюсь что не перелом. завтра поеду в больничку. так что я на какое то время -пипец ((( "мимо кассы" :(

выздоравливай поскорее

нужно с молодыми играть, а то большой ветеран оперся о тебя и ты поломался

выздоравливай поскорее .нужно с молодыми играть, а то большой ветеран оперся о тебя и ты поломался

спасиб. но не оперся..а просто "снес" в штрафной..пенальти,удаление (я, если честно, больше за ногу опасался.но ни чего..только синяк) а вот упал на плечо.учитывая мои 120 кг..ну короче...удачи Вам))

• Создать...