Steel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 как обычно, о отмене ни кто не отзванивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Алекс13 ты в субботу будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не звонил, значит не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну что, Кэп, что сегодня по составу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 по моему плану 3 замены, фома пока боится играть, подумает. Жени Сак не будет, у него своя игра в 21:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хлопцы, как с хранцузами сыграли в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 проиграли, будем опять выигрывать 4-ую лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не все еще так очевидно...нужно бороться!!! Шансы еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А они нам нужны, эти шансы?Я считаю, что с таким отношением к игре - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Следующая игра команды Peugeot club: 21-22 декабря 2013г. (суббота) игры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А они нам нужны, эти шансы? Я считаю, что с таким отношением к игре - нет! ну чего про отношение: никто ж не распиз...йничал, все боролись, старались, наплевательски никто не относился к игре. Возможно не все получалось, но тоже боролись, упирались. Сложилось так - переиграл нас сопернинк, оказался более усерднее, что ли, - так бывает. А шансы - конечно же нужны!!!! Бороться - стоит. Стимул должен быть, азарт. Я себе, например, отдаю отчет, что уровень игры у нас (и у меня в частности) средний. Мы играем / можем достойно. От чего одна игра получается классная, другая - наоборот - хрен его знает, возможно от настроя на игру, возможно от сочетания игроков, возможно что-то еще + удача. И мы достойно играем, где-то невезет, где-то не настроены, где-то ошибки/не получается, где-то не угадали с составом/заменами.... А бороться - стоит!!!! И смысл есть хотеть попасть в первую восьмерку - это рост и стимул )))))) по-больше позитива, капитан, тваю мать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В последней игре я (и не только) наблюдал не раз картину, когда 2 защитника обороняются против троих, а нападающие наши стоят и смотрят на эту картину и вдвоем кроют оставшегося у них в обороне игрока. А потом обижаются, что им не отдали туда пас, ведь "я открытый стоял", а как под прессингом отдать пас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Саня я не спорю с тобой, но и не нормально когда я напад(правый), после атаки ,бегу в защиту слева ,потому что там чужой игрок ,а наш защитник идёт в центре поля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 если такая ситуень есть - её на месте нужно порешить и все. да и причины часто в такой ситуени - не в нападающих может быть, а "привоз" собственно защитника. Но дело ж не в этом: это все ошибки а не разгильдяйство, не профессионализм, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 к непрофессионализму отношу и то, что оч частая ситауция, когда два защитника просто кроют/стоят в центре, вместо того, что б стоять с игроком непосредственно, и получается два нападающих разрывают двух защитников но как бы то ни было - мы стараемся, переживаем и оч ответственно стараемся посещать. Нам бы тренера какого злоеб...чего, что б сбоку нами рулевал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Саня я не спорю с тобой, но и не нормально когда я напад(правый), после атаки ,бегу в защиту слева ,потому что там чужой игрок ,а наш защитник идёт в центре поля...и такую картину я наблюдалТренер с нами голос сорвет, столько кричать на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тренировка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я планирую, форма в багажнике.только встречаться на гиппо надо не в 19:10 а в 19:30...35-!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Фома в строю, сегодня поиграли с ним в пас, связка работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Следующая игра команды Peugeot club: 29 декабря 2013г. (воскресенье) с/к Ампласт ул.Седых,66 21.10 ФК "Якорь"- Peugeot club Юра, Артем - не будут. Кто еще не сможет быть, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 от всей души желаю вам собраться и удачи. Сам к сожалению уезжаю и не смогу побороться и чем то помочь.смотрел на "Якорей" - не запредельная комманда и шансов у нас полно: 50/50 я б оценил.ну и интрига все еще есть)))) (за восьмерку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 от всей души желаю вам собраться и удачи. Сам к сожалению уезжаю и не смогу побороться и чем то помочь.смотрел на "Якорей" - не запредельная комманда и шансов у нас полно: 50/50 я б оценил.ну и интрига все еще есть)))) (за восьмерку)Юра, продуют ведь опять. за четвертую лигу бы зацепиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 планирую быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 окЯ надеюсь Фома будет и Женю буду звать, они должны вместе хорошо съиграть, так что, надеемся на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Я планирую быть (если можно, канешн). Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 конечто да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тренировка завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нам бы тренера какого злоеб...чего, что б сбоку нами рулевал.... Тренер с нами голос сорвет, столько кричать на насРебятки, есть такой человек и вы его знаете... Отличный технический руководитель Недорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Цитринка мандаринка тренер!с нас и так ржут а с таким то тренером просто здохнут!Цитринчик гоу болеть за Пежо клуб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тренировка завтра будет?надеюсь, что да, Женя уточняет. Отпишусь Нам бы тренера какого злоеб...чего, что б сбоку нами рулевал.... Тренер с нами голос сорвет, столько кричать на насРебятки, есть такой человек и вы его знаете... Отличный технический руководитель Недорого)))мы согласныя!И воду подносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения