Перейти к содержанию

Футбол (Чемпионат по футзалу среди “любительских” команд) 2013-2014

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Если бы мы выиграли то совсем по другому строился обзор!а так проигравший всегда винит судей!и тут нечего доказывать

я не видел и не слышал игры, но по ощущениям мне кажется, правильнее было на месте судей просто признать, что говено отсудили тот матч и "извините, пацаны, что так получилось" - свои ошибки нужно признавать. А то складывается впечатление, что косяк есть / был, даж не разовый, серьезный, но признать это "в открытую" не хватает смелости - слабачки!!!!!! ...слабохарактерные (судьи)))))))

Сегодня судил Юра, не без ошибок :)Когда вратарь сбил Фому, Юра так нехотя, через паузу свистнул и таки дал вратарю желтую, хотя все хотели красную.

ну простите но это настрой ХРЕНОВЫЙ!нужно играть!мы нормальная команда и мы можем играть с соперниками любого класса!а если капитан так настроен на игры то нечего даже выходить на площадку если такой настрой!

смешно быть лучшими среди худих!

я лично очень рад что мы вошли в 16 сильнейших для меня это движение в перед а не топтание на месте!!

Фома денег сдал, Бист сдаст (забыл мне отдать их он), с Артема нужно еще 100 тыс.

Я пока не оплатил, договорился с Андреем до конца этой недели.

ну простите но это настрой ХРЕНОВЫЙ!нужно играть!мы нормальная команда и мы можем играть с соперниками любого класса!а если капитан так настроен на игры то нечего даже выходить на площадку если такой настрой!

смешно быть лучшими среди худих!

я лично очень рад что мы вошли в 16 сильнейших для меня это движение в перед а не топтание на месте!!

Димка, во первых я говорил с иронией, а во вторых, так даже будет легче играться нам, на раслабоне и все будет получаться.

Так я играл сегодня, т.к. пока я вышел на поле, счет уже был 0-4 мы летели, вышел типа уже все пох... и все получалось, так будет и у нас.

да я иронию твою не усмотрел))моя вина!а я хорошо запомнил слова тренера когда играл молой он зашел в раздевалку и сказал если вы вышли играть в свое удовольствие то не тратьте время не мое не ваше!играйте на результат и вы получите больше кайфа чем просто удовольствие!

надеюсь что и мы не ударим лицом в грязь!

Из той группы первые 3-4 команды посильнее,с остальными можно и нужно играть.

Главное настрой,да и собираться по максимуму.

че притихли то все - расстроились? Не расстраивайтесь. Жаль что проиграли - не той команде можно проигрывать, ну да хер с ними. Дальше нас ждут интересные игры. Будем играть))))

походу на ближайших вых игр нету.

Может с заменами что поменять - в самом деле, по 2...3 минуты - ни очем!!! Может минут по 10 давайте поиграем, а то иногда тока начинает получаться - нужно меняться уже. Как устал - понятно, пошел, заменился, а вот когда готов, хочеш, может, получается - нужно играть!!!!

Предлагаю по 10...12минут !!!

+

я б подумал по парам - кому с кем удобно играть, кому с кем - нет и кому с кем - похер!!!

про себя - мне с Димой ЕЕ удобно или с ФОМОЙ

высказывайтесь.

Какие 10 минут?! Сдохнете (и я в том числе). Не самая лучшая идея. В "минике" же-отработал-поменялся.Это не большая же "поляна".

По поводу "удобства"..Удобно играть с любым игроком-как по мне.Что бы был уверен,что любой поможет и отработает. А кто это будет конкретно-пофиг

Изменено пользователем maximus

Макс тут сложилась ситуация о невозможности выложиться за то время которое тебе отводят товарищи по смене!тк 3 минуты это реально мало!как по мне так играть 12 минут игры за 2 тайма этом мало!ситуация в прошлой игре показала что только ты вышел то у тебя меньше минуты проявить себя и помочь команде!10 минут да это может много но и 3 слишком мало!думаю что за сменами должен следить капитан или кто находится на лавке тк со стороны видно кто может а кто нет!это заметно в не добегании и в прочих игровых моментах!и меняться без всяких но или и тд!сказали бегом на смену!

• Создать...