EE-7 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если бы мы выиграли то совсем по другому строился обзор!а так проигравший всегда винит судей!и тут нечего доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я не видел и не слышал игры, но по ощущениям мне кажется, правильнее было на месте судей просто признать, что говено отсудили тот матч и "извините, пацаны, что так получилось" - свои ошибки нужно признавать. А то складывается впечатление, что косяк есть / был, даж не разовый, серьезный, но признать это "в открытую" не хватает смелости - слабачки!!!!!! ...слабохарактерные (судьи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Проще списать на то, что вам бы это не помогло - вы были на голову слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня судил Юра, не без ошибок Когда вратарь сбил Фому, Юра так нехотя, через паузу свистнул и таки дал вратарю желтую, хотя все хотели красную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Где судил? ты фому в вюрты еще притянул? Как БЭГ и ОСК сыграли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Не хватало людей, брал Фому. Пока хз, как сыграли, мы в 14:00 на Арене играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 2-3 и мы 8-е( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляю, у нас 16-ое место, на этом можно и заканчивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну простите но это настрой ХРЕНОВЫЙ!нужно играть!мы нормальная команда и мы можем играть с соперниками любого класса!а если капитан так настроен на игры то нечего даже выходить на площадку если такой настрой! смешно быть лучшими среди худих! я лично очень рад что мы вошли в 16 сильнейших для меня это движение в перед а не топтание на месте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Фома денег сдал, Бист сдаст (забыл мне отдать их он), с Артема нужно еще 100 тыс. Я пока не оплатил, договорился с Андреем до конца этой недели. ну простите но это настрой ХРЕНОВЫЙ!нужно играть!мы нормальная команда и мы можем играть с соперниками любого класса!а если капитан так настроен на игры то нечего даже выходить на площадку если такой настрой! смешно быть лучшими среди худих! я лично очень рад что мы вошли в 16 сильнейших для меня это движение в перед а не топтание на месте!! Димка, во первых я говорил с иронией, а во вторых, так даже будет легче играться нам, на раслабоне и все будет получаться. Так я играл сегодня, т.к. пока я вышел на поле, счет уже был 0-4 мы летели, вышел типа уже все пох... и все получалось, так будет и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да я иронию твою не усмотрел))моя вина!а я хорошо запомнил слова тренера когда играл молой он зашел в раздевалку и сказал если вы вышли играть в свое удовольствие то не тратьте время не мое не ваше!играйте на результат и вы получите больше кайфа чем просто удовольствие! надеюсь что и мы не ударим лицом в грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Из той группы первые 3-4 команды посильнее,с остальными можно и нужно играть. Главное настрой,да и собираться по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да со всеми можно играть - азарт тем сильнее)))) и тем будет слаще победа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Следующая игра команды Peugeot club: 09 февраля 2014г. c/к Ампласт. Седых,66 18.30 Партизан– Peugeot club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 тренировка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 все как всегда, 19:30 гиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я говорил, что выгодна нам ничья Айсберг - ураган, они и сыграли 6 - 6, не удержал Айсберг победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 игра в принципе ровная была, могли Айсберг забить в конце - не попали в ворота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 15.02.2014 г. (суббота) меня не будет по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 15.02.2014 г. (суббота) меня не будет по-любому.попросил игру на вечер воскресения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Следующая игра команды Peugeot club: 16 февраля 2014г. (воскресенье) с/к Ампласт ул.Седых,66 19.30 Минск-сити– Peugeot club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 завтра - в 19:30?Усе по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, все как всегда. Про себя пока не могу сказать, много чего болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Женю Сак звать на игру? Нас на игре будет не мало, 9-10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочется поиграть, а не просидеть две трети игры -- решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Фоме пока я не дозвонился, он не знает когда игра.Макса опять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 че притихли то все - расстроились? Не расстраивайтесь. Жаль что проиграли - не той команде можно проигрывать, ну да хер с ними. Дальше нас ждут интересные игры. Будем играть)))) походу на ближайших вых игр нету. Может с заменами что поменять - в самом деле, по 2...3 минуты - ни очем!!! Может минут по 10 давайте поиграем, а то иногда тока начинает получаться - нужно меняться уже. Как устал - понятно, пошел, заменился, а вот когда готов, хочеш, может, получается - нужно играть!!!! Предлагаю по 10...12минут !!! + я б подумал по парам - кому с кем удобно играть, кому с кем - нет и кому с кем - похер!!! про себя - мне с Димой ЕЕ удобно или с ФОМОЙ высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Какие 10 минут?! Сдохнете (и я в том числе). Не самая лучшая идея. В "минике" же-отработал-поменялся.Это не большая же "поляна". По поводу "удобства"..Удобно играть с любым игроком-как по мне.Что бы был уверен,что любой поможет и отработает. А кто это будет конкретно-пофиг Изменено 18 февраля, 2014 пользователем maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Макс тут сложилась ситуация о невозможности выложиться за то время которое тебе отводят товарищи по смене!тк 3 минуты это реально мало!как по мне так играть 12 минут игры за 2 тайма этом мало!ситуация в прошлой игре показала что только ты вышел то у тебя меньше минуты проявить себя и помочь команде!10 минут да это может много но и 3 слишком мало!думаю что за сменами должен следить капитан или кто находится на лавке тк со стороны видно кто может а кто нет!это заметно в не добегании и в прочих игровых моментах!и меняться без всяких но или и тд!сказали бегом на смену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения