Zagoran Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у меня ОРЗ -- если завтра легче не станет -- то я тоже минус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я скорее всего буду, но смотрю наверно только я один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пробую отменить игру, Андрей попробует найти другую команду, кто бы мог с играть вместо нас Меня, Вани, двух Жень, Леха-ха, Димы не будет 5 человек даже не насобирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мда. а ещё не так давно наоборот лишние были ,не все попадали в заявку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я буду.жук не так понял.99% я про тебя писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ок Будут: Фома, Амбр, Артем (+1-2), Загора должен быть, Саша дед, вдруг у меня 1 % сростется, буду там рядом, Бист возможно Саша, денюшку сдашь? а то у меня пока -900. 200 нужно будет дособирать, когда все будут на игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сдам. {censored} с меня такой игрок если честно. хромаю на одну ногу ещё ,рывок резкий не могу сделать.... Так сколько точно людей будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Пацаны извините, но наверное я пас. Сча как стал ходить, так вообще болеть стала. Буду не играть а мучатся только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 так вы играете или как?я в акуе что происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я приеду, но дышать тяжело, да и 37 ещё есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо тем, кто приехал! Я так понимаю, не плохо сыграли в принципе, учитывая, что состав у нас не полный А кто на воротах стоял? Фома рвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Укатали там Фому мне что ли, что он не смог вырвать победу за Вюрт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 пиз..ц, время спецом для Фомы 22 марта 2015г. (воскресенье)с/к Минск-арена, (служ.вход №2)10.00 Peugeot club - Айсберг Фома к такому времени еще спать не ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а я уже бухой буду к 10 утра в этот день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Меня не будет. Уезжаю на выходные. То одно, то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я так понимаю, команда у нас существует последний год. Я больше не буду тащить за уши и платить своими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 https://youtu.be/x-zRUlS2YZ4?t=1055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 https://youtu.be/x-zRUlS2YZ4?t=1055 Пива Андрюкале купил?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 05 апреля 2015г. (воскресенье)с/к Минск-арена, (служ.вход №2)14.00 Пуля – Peugeotclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 https://youtu.be/x-zRUlS2YZ4?t=1055 Пива Андрюкале купил?))))))))))))) нет, реально красава ))) даже не успели видос записать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 отпишитесь по воскресению Артем и Ваня не будут, у Вани галик И давайте по деньгам решать, а то у меня -550 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я планирую, бабос давай раскидывать на всехх кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я буду,давай раскинем не на всех кто будет,а на всех кто был за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 КАк не грустно, но я работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Смотрим внимательно сборную тура 2-ой лиги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вообще, кроме «пятёрки» от Васи, снайперы в этот раз отмолчались – лишь один хет-трик удался капитану Пежо Саше Жуковскому, который в концовке чуть было не спас свою команду от верного поражения. А вы гоните на меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ключевое слово-чуть было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ключевое - не было Фомы. Я не могу играть с Рябцевым, у нас разный футбол. С Загорой сыгрались в конце и пошли моменты и голы. Леха лучше столба играл чем Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 О понеслась я не могу и бла бла!да у всех разный футбол да и бывает что не идет игра!вот у меня пипец 6 игр вообще мясо а не игрок!!но мы команда и на до бы всем подстраиватьса а не рамсить на площадке хто урот! а вообще как по мне проблема в составе!начинали за здравие а сейчас мрак!вот я надеюсь что на след сезон соберемся и весь сезон пройдем ровным составом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения